舒敏專傢,孕產期敏感肌膚的不錯選擇

生活水平的提高,人們已不再滿足溫飽問題的解決,對美的追求也越來越多。各類品牌化妝品隨處可見,但化妝品選擇及使用不當,皮膚對於化妝品過度吸收與累積;加上某些不良商傢為達到立竿見影效果,昧著良心做事(非專業美容機構的錯誤美容,護膚及化妝品中各種重金屬超標使用),導致鉛汞中毒等各種敏感肌膚患者越來越多。敏感性皮膚主要發生於面部,常表面為面部紅斑、鱗屑及毛細血管擴張,觸之皮溫稍高,自覺瘙癢、發熱、輕微疼痛及緊繃感。

舒敏專傢,孕產期敏感肌膚的不錯選擇

孕產期這兩個女性必然經歷的過程,讓許多傢庭充滿期待及喜悅,但也小心翼翼,凡有一點身體不適,極為緊張,為瞭響應國傢優生優育政策,生育出更優良的下一代,更不用說使用藥物治療。而新媽媽們也會因為這一特殊時期,體內激素水平變化,更容易出現一系列皮膚過敏(如過敏性皮炎、蕁麻疹及瘙癢癥等)問題,瘙癢難忍,影響其生活。

舒敏專傢,孕產期敏感肌膚的不錯選擇

但對於孕產期女性這類特殊人群,不管是醫生或是患者本身都極為重視,所以口服藥物解決成為問題。這就需要我們去尋找一些較為安全的方法來緩解患者的痛苦,而這也讓各種物理性治療方法及醫用護膚品的出現成為瞭可能。舒敏專傢即為這一安全有效物理療法,為超聲導出模塊(聲波導出手柄以每秒鐘30K次以上的微幅震動及獨特操作方法將隱藏在毛孔深處的殘餘化妝品,皮脂,角蛋白,黑頭等導出,徹底清潔皮膚)、電磁波修復模塊(龍卷風電磁波修復手柄使用的是高頻交流變化的電磁波,利用低能量射頻的非熱效應作用於機體,可促進皮膚的血液循環、炎癥消退,增強皮膚的免疫力,修復受損肌膚)、U光模塊(采用LLLT低劑量光療法,它是應用不同波長的光源(黃光,波長為830mm,能減少紅血絲,減少發紅,鎮靜和舒緩;紅光,波長為590mm,可以減輕疼、修復炎癥及促進愈合,能促進炎癥因子代謝,增強皮膚厚度)照射生物體,引起一系列光生物刺激應答反應,消除皮膚炎癥、恢復皮膚屏障)三和一療法,促進炎癥因子排出全面修復皮膚屏障。再配合各種醫用護膚品的使用,讓孕產期女性,各位新手寶媽們不再為皮膚敏感而煩惱。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *