為什麼范冰冰不服輸,屢次闖進大眾視野?

作者|斐曼 時尚潮流

早期的范冰冰可謂是傾國傾城,不僅慈善做的好,還有大把娛樂圈高端資源,因為戲稱自己便是豪門這句話,使得媒體折服奉其曰“范爺”

1.早年范冰冰戛納電影節上引領國際時尚的國匠服裝,就不難看出范冰冰雖是女人身,卻有著男人所不可及的野心。

為什麼范冰冰不服輸,屢次闖進大眾視野?

這款龍袍,做工精細到什麼地步,據說是七十個多工人做瞭三個月才趕出來的。裙尾泛起的藍褐色波浪,襯托出來躍躍欲試的巨龍在躍身。手腕處又加深瞭裙尾波浪的色調,收尾回應,使得范冰冰的霸氣端莊的女強人形象躍然鮮明。中國人視為龍為名族神物,被范冰冰穿在身上,走上國際舞臺也十分出彩瞭。同在戛納的李冰冰當年對媒體說范冰冰這身衣服太有野心,被炒作瞭一通。

2.依靠著戛納紅毯走秀迅速在國際躥紅的范冰冰,三年之後,已然成為瞭戛納電影節的寵兒,成為戛納電影節特邀評委。如果沒有偷稅事件,估計現在還能穩坐戛納電影節東方一姐的位置。當初成功闖入國際時尚圈的范冰冰,在戛納的亮相不無驚艷國人和國際影人。每次亮相都能搶盡各大娛樂時尚板塊頭條。

為什麼范冰冰不服輸,屢次闖進大眾視野?

這套服裝是范冰冰紅毯走紅之後與龍袍相互呼應的另一個時尚潮流禮裙。當時媒體稱其為鳳袍。這款“鳳袍”,是延續“龍袍”作品之後又一代表范冰冰王朝的經典。白鶴鑲嵌在紅鍛之中,顯得超脫而雍容華貴,范冰冰當日塗瞭夕陽紅的口紅,發束高高盤起,兩耳全鉆耳飾,華麗無比。范冰冰身披鳳袍,回眸宛爾一笑的鏡頭,襯得是如此貴氣,有一種“君臨天下”的感覺。

3.2018年是流量沖天的時代,無數的演繹圈明星不得不折服於時代的更替變化之快,明道就曾說我已經快兩年未結果新戲瞭,范冰冰她存在卻一直是流量小生無法掩蓋的光芒,她仿佛是圈內高人,各路時尚雜志不曾間斷地讓她做封面模特。直到因為“手機”事件,范冰冰偷稅事件禍及大半個娛樂圈,范冰冰這個名字從此才漸漸從娛樂圈暗淡出來。

為什麼范冰冰不服輸,屢次闖進大眾視野?

沉寂瞭一年的范冰冰,2019年元旦宣佈復出,明知道中國人對於偷稅藝人是零包容的心理,范冰冰依然選擇高調宣佈復出。宣佈復出的第二天機場走秀,千鳥格子大衣配大扁翡翠耳環,黑亮墨鏡,低調中,看的出她僅存的一些霸氣與高傲可以看出她高品位的時尚潮流的風格。皮膚極佳,品味在線,隻是見到陌生人有些不耐煩的舉動。事件一年過去,她背負瞭太多國人的目光,各路光環下,殊不知她隻是一個女孩子。

4.2019年騰訊頒獎典禮上,范冰冰因為愛心裡十年公益,得到瞭獎杯。無論是人設也好營銷也好,愛心裡十年的確幫助瞭不少貧困孩子。而再次在熒幕中看到范冰冰,眉宇間沒瞭英氣,眼嘴有說不上來的不協調,38歲的范冰冰很難跟當年那個身穿龍袍“君臨天下”的戛納電影節女神相比瞭。

為什麼范冰冰不服輸,屢次闖進大眾視野?

5.她的復出之路遠不止於此,但是如今完全進入瞭流量時代的鼎盛期,網紅大批大批蜂蛹而至。曾經誰都想成為范冰冰的顏,如今當初都有范冰冰的顏。38歲的年紀難以補獲年輕一代00後,10後的口味。現在說王一博肖戰估計有人知曉,說起范冰冰,隻剩下當年那個頭銜瞭。

為什麼范冰冰不服輸,屢次闖進大眾視野?

6.但是熱愛冰冰的人依然熱愛,2020年范冰冰馬力全開。拍攝瞭光裡的影,一組雜志。

為什麼范冰冰不服輸,屢次闖進大眾視野?

如花瓣一般的高絨禮服,臉上冷艷的妝容,眉宇間有無盡的哀傷想要述說,凌亂的頭發被風緩慢撩起。有一種時尚就叫范冰冰。

為什麼范冰冰不服輸,屢次闖進大眾視野?

7.我像羽毛一般輕盈,也如羽毛一般鋒利,這款棱角鮮明,冷色中帶寒意的感覺,仿佛在訴說范冰冰作為時尚標桿的故事,經歷後的她似乎離不開曾經讓她大愛又大怨的地方,如果離開瞭,范冰冰的價值與意義就不存在瞭。


就像曾經還珠格格裡的一句經典臺詞:我們終究還是要回到籠子裡。就是因為曾經太過輝煌,往後餘生才會對曾經欲罷不能 甘願繼續追求。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *