大學期間差點無球可打的球員:卡特意外,庫裡上榜

對於聯盟的球星,我們都知道是世界籃球領域最為頂尖的存在。而對於本土的美國球員來說,如今許多球員的起點都是需要經歷大學洗禮。唯有經過這樣一個改變,球員們的實力以及技巧才能有所上升。但是,或許你不知道的是,其實對於這些所謂的巨星,其實在大學階段,也是出現差點無球可打的狀況。對此,今天就讓小編跟大傢說說其中幾位。

大學期間差點無球可打的球員:卡特意外,庫裡上榜

卡特:

作為如今依舊還在聯盟的老兵,卡特的職業生涯我願意是相當不錯的。無論是對於球迷還是對於球星而言,卡特算是聯盟的一株常青藤,是聯盟不衰的標志。但或許大傢不知道的是,其實在大學期間,由於當初球隊中都會華萊士等球員參加選秀的原因,卡特也是獲得不少出場時間。

大學期間差點無球可打的球員:卡特意外,庫裡上榜

但對於這樣一個出場時間,球隊的教練史密斯對於卡特的安排卻是有所不同。在戰術選擇上,球隊也是希望卡特能夠在比賽的時間裡,更多的參與團隊戰術中,減少個人的單打。對於這樣一個做法,卡特最終也是選擇妥協。由此其實我們也是能夠看出,在對於球隊勝負方面,卡特還是相當有耐心。隻要能夠幫助球隊的,他還是會選擇妥協。對於這樣一個改變,若是當初卡特不選擇接受,或許一切將會發生巨大的變化。而作為球迷的我們也是無法看到卡特在聯盟表現的時刻。

大學期間差點無球可打的球員:卡特意外,庫裡上榜

納什:

對於納什,其實在當初他進入聯盟之後,就有不少球迷認為他是無法立足於聯盟的。其原因也是相當簡單,那就是因為從其身體素質來看,想要與聯盟其他球員進行對抗,無疑是一件相當困難的事情。畢竟在當初那個時代,球員之間的肉搏還是主流。但對於卡特而言,他並沒有這樣一個對抗能力。而在大學期間,對於瘦小的納什,再加上其防守能力並不是很強,所以當初美國的名校並沒有收留他,最終他也是被迫及加盟到聖塔克拉拉大學。但隨著之後在聯盟出色的表現,納什也是逐漸成名,在這樣一個情況下,納什才算是贏得球迷們的尊重。

大學期間差點無球可打的球員:卡特意外,庫裡上榜

庫裡:

同樣與納什一樣,庫裡瘦小的身體素質,也是制約當初他在大學發生的因素。在當場關於的NCAA比賽中,雖說強度沒有NBA的高,但是在不少主教練看來,瘦小的庫裡是無法適應如此比賽強度。即便是其父親動用關系,但最終還是無法進入名校。

大學期間差點無球可打的球員:卡特意外,庫裡上榜

因此,最終庫裡也是選擇戴維森,在這裡,庫裡也是逐漸將自己的才華展現出來,直接率隊拿下NCAA的八強。雖說沒有拿下冠軍,但是當時的庫裡也是被許多球迷認可。之後來到勇士隊,更是通過自己的努力,一步步確定自己在球隊中的地位,並且帶領球隊取得輝煌的成就。對於這樣一個過程,或許你不敢相信,但他確實真實存在的。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *