晴空來扒:那些好用的GP武器但是你就是用不好

哈嘍大傢好我是你們熟悉的晴空啦!晴空在遊戲遇見瞭一把神器啊,真的可以說是GP神器瞭它就是我們的HK417。這把槍不用我多說瞭吧現在遊戲中它在GP武器中是非常受歡迎的。那麼到底有哪些地方值得大傢玩呢?晴空今天就來和大傢分析一下。

晴空來扒:那些好用的GP武器但是你就是用不好

那麼HK417大傢是非常熟悉瞭,這把槍不管是威力還是點射還是手感個個方面都是屬於一把非常有良心的槍瞭,我相信玩過的小夥伴都知道它是可以一槍爆頭致死的。然後對於一些玩傢來說就特別喜歡那一槍的感覺所以說這把武器就非常的受歡迎瞭。它可以說是現在遊戲中最常見的GP武器,有很多玩傢都是使用它來進行排位模式。但是隨便什麼槍也是有缺點的比如說它吧,它致命的缺點就是掃射特別的不穩定,一不小心就上天瞭比AK的彈道還亂。

晴空來扒:那些好用的GP武器但是你就是用不好

而且這把槍也是推出瞭很多的皮膚版本還有加強版本,就比如牡丹和赤血龍魂就是帶有倍鏡的雖然說這個倍鏡沒啥用。但是既然是加瞭倍鏡那麼就是提高瞭準度這可以說是一個加強。好的說瞭這麼多晴空隻想說一句話我不會啊!!!!這什麼槍啊?為什麼我打不死人?說好的點射穩定呢?說好的一槍爆頭呢?為什麼我就破盔呢?我還說我什麼時候也給大傢來一手拍手一顆子哦。看來是不行瞭,不過晴空對這把槍的瞭解不是很多玩久瞭就會熟悉彈道和一些細節的地方吧。

我是你們熟悉的晴空,我們就下期節目再見拜拜!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *