調查顯示次世代主機大傢最在意價格,獨占不重要

作為一名主機派的玩傢,看著次世代主機越來越多的情報,到底在PS5和Xbox Series X要如何選擇,每個人心中的條件都可能不同。根據《真人快打》系列開發總監Edward John Boon在個人推特上的調查,就吸引瞭5萬多名網友對購買次世代主機的考慮因素投票,最終結果可能超乎大部分玩傢想像。

調查顯示次世代主機大傢最在意價格,獨占不重要

沒想到兩邊玩傢經常吵的獨占,居然不是第一名。

Edward列出瞭“可以接受的價格”、“更好的畫面”、“獨占遊戲”、“向下相容”四點投票選項,來看網友們最主要考慮購買主機的重點。或許與大部分玩傢所想的不同,被認為是最有可能成為競爭籌碼的獨占遊戲,居然取得瞭最後一名13.2%;第一名方面則是能讓大傢接受的價格,高達37.5%;第二名是如今索尼跟微軟都在強調的向下相容,同樣高達30%;第三名是更好的畫面,也隻比獨占遊戲高出一點點,拿到19.2%。

看到結果後,有許多網友也在下方發表瞭自己的看法:“獨占遊戲雖然好,但其實非常討人厭…”、“說獨占好的人都是鷹派玩傢,但其實沉默的另一派才是多數”、“索尼現在開始疑惑瞭,原來玩傢佈喜歡獨占遊戲”、“如果主機價格購便宜,買兩臺就沒有獨占問題瞭”、“次世代向下相容很重要,過去很多好遊戲,真的不想再買一次瞭…”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *