黑子玩砸瞭?網友被虐路轉粉,肖戰人氣榜單第一代言被搶斷貨

從開始的227事件來勢洶洶的一股腦跟風黑肖戰,到現在輿論風波稍稍平瞭下來,隨著許多理智客觀的聲音出來,肖戰被陰謀黑已經被大眾所知悉,黑子無處遁形,改變套路。

然而這場鬧劇似乎出人意料,許多吃瓜群眾開扒真相,開始心疼肖戰起來,被虐得路轉粉瞭,這一勢態發生扭轉讓許多人都沒想到,不過天理昭昭,是非黑白,公道自在人心,我們應該始終相信邪不壓正,這個社會還是三觀正和有正義感善良的人多。

黑子玩砸瞭?網友被虐路轉粉,肖戰人氣榜單第一代言被搶斷貨

許多人反而是從不認識肖戰,到因為粉絲舉報Ao3事件開始去考古肖戰,去瞭解為何舉報,在得知是小黃文之後,許多人覺得被封是違反瞭規則,跟肖戰有什麼關系。

現在比較流行一句話:路見不平追肖戰

很多人從來不追星,但是隨著這件事鬧出圈層,許多吃瓜群眾路人開始路轉粉,黑子企圖敗壞路人緣,沒想到失算瞭,這屆黑子也透露出低齡化的特征,三觀還未健全,被有心人利用瞭。

黑子玩砸瞭?網友被虐路轉粉,肖戰人氣榜單第一代言被搶斷貨

被尬黑瞭這麼多天,肖戰依然位居人氣榜單前列,以1696萬的人氣遙遙領先,想到黑子們那句“要肖戰糊穿地心”,就笑瞭,越被黑越紅,沒有實質性黑料,反而提升瞭肖戰的人氣,黑子玩砸瞭吧?

除此之外,為瞭守護好肖戰,許多默默支持他的人專註氪金做數據,肖戰的代言被搶購一空,許多人這麼做,與其說是為肖戰發聲,不如說是為瞭維護自己的三觀,為瞭維護自己心中的凈土,如果不分是非黑白,善良和正義被金錢顛覆,那麼難以想象我們的社會會變成什麼樣子,還會有人善良嗎?

黑子玩砸瞭?網友被虐路轉粉,肖戰人氣榜單第一代言被搶斷貨

另外,騰訊新聞娛樂版首頁已經開始出現瞭正義的聲音,“是非在己,毀譽由人,得失不論”,這句臺詞多麼適合肖戰啊。

在《陳情令》中,魏無羨上演瞭被仙門百傢喊打喊殺的不夜天,看電視劇的時候,大傢是上帝視角,所有人都很心疼魏無羨,他被無辜冤枉。

真是人生如戲,演魏無羨的肖戰在現實中上演瞭不夜天,世人找瞭一個借口就讓人對他群起而攻之,被所謂的知名人物按頭出來道歉,他做什麼瞭?

黑子玩砸瞭?網友被虐路轉粉,肖戰人氣榜單第一代言被搶斷貨

這件事鬧這麼大,本是娛樂圈內鬥,如今卻演變成瞭社會三觀與資本博弈的問題, 如果我們每個弱小的人都不去守護那為數不多的光明,不去為瞭辯是非,明對錯而發聲,讓那些掌控著話語權的人顛倒黑白,我們將生活在無盡的黑暗中,想想都很可怕。

在很多個場合裡,肖戰都會深深鞠躬,為人謙遜有禮貌,努力上進,始終對別人溫柔,帶著陽光燦爛的笑容出現在我們面前,像一座燈塔一樣,帶給許多人積極向上的生活力量。

期待戰戰歸來時,眼裡依舊有星辰大海,臉上依舊明媚如初,那些默默守護在他身後的人,我們除瞭孤勇,還有長情。

風雨過後,我們還在你身後!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *