李春江欲簽梅傑裡,遼寧球迷怒瞭:郭士強的固執為遼寧培養瞭大敵

今天的這則消息,恐怕會讓遼寧球迷坐立不安!昨日媒體爆出,浙江廣夏已經開始接觸正在歐戰聯賽征戰的大外援梅傑裡,希望可以幫助浙江廣夏出戰餘下的CBA聯賽!

由於疫情影響,CBA聯賽的比賽一再推遲,很多外援都萌生瞭退役,其中備受外援困擾的浙江廣夏隊外援韋伯斯特就是其中之一,在間歇期,韋伯斯特簽約瞭俄羅斯聯賽,也就意味著CBA開賽後,浙江廣夏將三外援作戰!

李春江欲簽梅傑裡,遼寧球迷怒瞭:郭士強的固執為遼寧培養瞭大敵

對於浙江廣夏來說,外援一直是制約著廣夏取得成績的主要問題,從上賽季的博洛希斯坑苦廣夏開始,本賽季廣夏已經先後簽約瞭6名外援,知道威爾斯和韋伯斯特,雖然表現也不盡如人意,但是至少已經與球隊開始融合!如今韋伯斯特出走,給浙江廣夏一個措手不及!

李春江欲簽梅傑裡,遼寧球迷怒瞭:郭士強的固執為遼寧培養瞭大敵

據媒體報道,李春江及管理層,已經開始報價梅傑裡,梅傑裡在非凡12賽代表遼寧出戰並奪冠之後,很多中國球迷都對他印象深刻,他的技術特點和職業態度,都是目前外援中的佼佼者,但是很遺憾,由於郭士強及遼籃管理層為瞭安撫已經簽約的巴斯,拒絕瞭把梅傑裡簽為第三外援,當然,梅傑裡本人當時也表示還是希望可以去歐洲打球,但這究竟是不是雙方的商業公關說辭,不得而知!

李春江欲簽梅傑裡,遼寧球迷怒瞭:郭士強的固執為遼寧培養瞭大敵

如今浙江廣夏報價梅傑裡,就說明梅傑裡並不是一定要在歐洲打球,隻要球隊拿出足夠的誠意,梅傑裡還是有機會來到CBA的,梅傑裡如果在CBA,護框能力絕對是一流,身高高於周琦,身體素質也強於周琦,可以說就是周琦的克星,也是像郭艾倫這種突擊後衛的噩夢,一旦加盟廣夏,浙江的水平將提高一個檔次,內線再配上胡金秋和蘇若愚,內線群絕對強於新疆,而打法上又會克制住遼寧,車輪戰也可輪戰易建聯,與廣東一爭高下!所以李春江的眼光絕對獨到!

反倒是遼寧球迷非常氣憤,巴斯狀態起伏越來越明顯,史蒂芬森根本與球隊不兼容,這麼好的梅傑裡如果被其他球隊搶走,那真是遼寧男籃戰略上的極大損失!有球迷坦言,如果當時不想簽梅傑裡,就不要讓他去打本就是雞肋的12非凡賽,結果打法如此克制遼寧的大外援,被展現在其它球隊面前,這種操作將成為CBA的笑話!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *