全球市場暴跌!A股迎來最佳抄底時機(附低位績優股啟動名單)

深挖背後邏輯,把握趨勢龍頭,歡迎點擊關註,我用百分的認真,換來您的支持和鼓勵!

由於國際油價一度暴跌31% ,創近30年最大跌幅引發瞭全球市場巨震,受此影響,A股也是回落明顯,開盤低開後繼續回落!氣氛雖讓人失望,但是結構性的行情還是存在的,大傢可以關註到漲停個股超60傢,同時大傢也要清楚指數隻能決定倉位,熱點才是選股的關鍵,希望大傢克服指數恐懼重點關註個股機會!按照以往經驗,前期每次大跌之後都出現瞭反彈的行情,因此下跌正好是抄底的最佳時機。

全球市場暴跌!A股迎來最佳抄底時機(附低位績優股啟動名單)

從盤面表現來看,特高壓以及口罩等相關概念繼續領漲兩市,這兩大題材前期我們都做瞭相應的分析。為什麼它們能在大跌行情中特立獨行,主要是邏輯非常正宗!特高壓是最近領導層重點強調建設發展的,板塊中保變電氣取代瞭宏潤建設成為瞭市場新的高度龍頭,新的標桿不斷確立就會驅使資金不斷做多,特高壓方向早間表現積極,後期依然可以重點關註。

而口罩的短缺情況依然嚴峻而國外大面積的爆發更加重瞭這一現象,特別是涉及到熔噴層核心材料的企業漲幅更猛,這兩大板塊可以繼續關註,隻是行情不穩定的情況下不去追漲,以低吸為主。

全球市場暴跌!A股迎來最佳抄底時機(附低位績優股啟動名單)

熱點方向又有新動作!盤面當中5G相關產業鏈出現異動,中國移動啟動23萬個5G基站集中采購,千億元”大蛋糕”即將出爐,大傢可以關註5G基站天線以及濾波器方向,多隻標的已經開始拉升!以南京聚攏為代表的核心龍頭強勢連板,其它跟風小弟看它的臉色,低位補漲還有相應空間,匯源通信、縱橫通信等剛剛漲停突破,可以繼續跟蹤。

還有一些低位績優股正在啟動,具體情況如下:

全球市場暴跌!A股迎來最佳抄底時機(附低位績優股啟動名單)

以上內容僅供學習參考,涉及個股為案例分析,不作為買賣依據。

如果閱讀後覺得文章不錯,歡迎點擊關註,您的認可是我寫文的動力。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *