《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?

《鐵拳7》中幾乎不存在絕對的弱勢角色,每一個角色都能在絕世高手手中熠熠生輝,但是對於《鐵拳7》的新手而言,“我應該選擇哪個角色”成為瞭一個永恒的話題,我們可以參考以下方法來選擇你喜歡的角色:

1.外貌黨

對外貌有要求的朋友,啊,你真是好運瞭,《鐵拳7》中美貌可人的女性角色很多,而且她們大多數都非常適合新手玩傢,可謂是看臉入門,可打天下,這裡我推薦:LILI(莉莉)和 Alisa (艾麗莎)

《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?

LILI和Alisa這兩位角色真的是有著神秘魅力的兩位女性角色,根據可靠資料,任何一個沒有接觸過《鐵拳》的玩傢,在第一次選人的時候,選擇這兩位的幾率高達75.9%,而女生的話更是對這兩位角色毫無抵抗力,我個人是不太理解這其中的緣由,非常神秘!

這兩位角色的招式性能優異,而出招方式也相對簡單,沒有什麼特別復雜的操作,可謂是非常推薦給女生朋友。LILI這個角色我曾經推薦給我的一位同學,他每日與我對打,練習瞭一個月,然後自己跑去無錫本地的街機廳練習,技術飛快進步,還成功勾搭瞭本地的女鐵匠雙宿雙飛,令人震驚。

2.性能黨

有些朋友(比如雷電)玩格鬥遊戲會比較偏向選擇性能優異的角色來使用,這樣能夠在遊戲初期占據很大優勢,並且為之後成為格鬥高手鋪平瞭道路,那麼對於這樣的朋友,我推薦:Dragunov(德拉貢諾夫),鐵拳中的普京。

《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?

德拉貢諾夫的顏值非常低,很少有新手玩傢喜愛使用,這可能是他最大的缺點。

他在《鐵拳7》之前,性能並不優秀,但是本作中,德拉貢諾夫成為瞭一名性能優異、碎招多、能打能抓的角色,而且主力招式較少,新手非常容易記憶,在各大賽事中屢屢奪魁的冠軍很多人都用的德拉貢諾夫,因此這位角色非常推薦給追求性能的玩傢。

當然,還有一位Steve(史蒂夫)也非常推薦,他的特色是速度飛快的拳法,新手在使用中往往會因為不知道該出什麼招而苦惱,但是史蒂夫基本都是拳術,就算是亂按也能夠發揮非常驚人的能力,缺點是招式系統較為復雜,想要記住那麼多招式需要花費很長時間。

《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?

3.中國古拳法愛好者

《鐵拳》系列對於中國拳法的詮釋非常完美,可以說是所有遊戲中還原的最棒的遊戲之一,畢竟大傢平時也看不到中國的八卦掌、八極拳、洪拳是如何打人的,對吧?但是《鐵拳7》就通過遊戲這一藝術形式,將中國的眾多拳法完美演繹瞭出來。

首先推薦的是洪拳的代表人物:Feng(馮威),硬橋硬馬,剛猛有力,性能極強而且打起來也充滿瞭可看性,喜愛看邵氏武俠片、成龍早期電影的朋友,以及喜愛蹲馬步的朋友都會很喜歡的。

《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?

男性玩傢可能會比較喜歡馮威,那麼女性玩傢我就推薦這個《鐵拳7》中的Leo(李奧),外號春哥,因為ta雌雄難辨的性別,官方多次在多個場合也把ta的性別給搞混瞭,我個人是比較相信ta是一個女孩的,畢竟女孩練習八極拳,感覺很威風堂堂的感覺。

《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?

並不推薦新手用凌小雨,因為上手難啊!隻要一個角色多個架構,那麼他的練習難度就會飛快上升,在此並不推薦新手選擇這些角色。

4.追星BOY&GIRL

《鐵拳7》中幾乎每個角色都會有明星作為原型,那麼很多喜歡動作片的朋友都是李小龍或者成龍的粉絲,在遊戲中使用這些角色就有一種和偶像合二為一的感覺,那麼這樣推薦起來也會很方便。

那麼李小龍的粉絲,截拳道的愛好者們,我向你們推薦Law(洛),這傢夥咱們就把他當做是李小龍本人就好瞭,擅長李三腳和各種李小龍的標志性招式,還能夠撥開敵人的進攻進行追打,是《鐵拳》系列的傳統強角。

因為洛的動作很快,所以非常適合新手入門。

《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?

第二個推薦是《鐵拳7》中的洪金寶:Bob(鮑勃),他為瞭追求速度和重量,不斷練習各種格鬥技巧的同時,還在增加自己的體重,這樣遇到什麼重量級的角色都不怕瞭。

鮑勃的招式有些多,性能很強,但是不好掌握,所以如果誰要選擇他作為入門,可能需要有一定的心理準備。

《鐵拳7》我該選擇什麼樣的角色?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *