雲頂之弈S2賽季沖分前三推薦

雲頂之弈S2賽季即將結束,在這賽季末大傢想沖分但卻不知道陣容如何搭配,迪仔為您細心講解

水晶遊俠流

雲頂之弈S2賽季沖分前三推薦

遊俠:100%的幾率在接下來的3秒內獲得2.5倍的攻速加成

水晶:承受的單次傷害不會超過110點

這套陣容不僅有瞭前排的抗傷害能力還有後排的輸出能力,無論是哪個版本,這都是賽季沖分的必選陣容。主C英雄為老鼠和寒冰射手。兩大4費卡的輸出能力加上遊俠羈絆更是讓輸出達到極致。

為瞭避免後期拿不到塔克裡,我們可以選用蠍子作為前期打工的一張牌

雲頂之弈S2賽季沖分前三推薦

這是在6人口時的搭配陣容,水晶加佈隆的前排抗血能力是非常強的,後面4遊俠的輸出也不會弱,在中期階段都是可以不用掉血的陣容。一旦拿到6遊俠就可以瞬間升8級來換上6遊俠羈絆。此時的輸出已經到達巔峰。

大傢都知道遊俠的血量是不高的,所以需要前排來抗住一系列的傷害,這樣遊俠才能打出完美的輸出效果。

雲頂之弈S2賽季沖分前三推薦

當到瞭8人口就可以換上水晶遊俠陣容,不僅水晶耐抗,還有2守護神來增加護甲,這套陣容無疑是S2賽季末版本的前三沖分最佳陣容之一。

下面迪仔來為您介紹陣容核心英雄。

老鼠、寒冰

雲頂之弈S2賽季沖分前三推薦

老鼠需要的核心裝備是巨人殺手,巨人殺手給老鼠帶來的收益是非常大的,全圖穿可以讓巨人殺手發揮出最大的效果。

雲頂之弈S2賽季沖分前三推薦

寒冰需要的核心裝備為電刃,能給雙電刃就是最好的。攻速的加成能給電刃打出極致的傷害。

【免責聲明】本文為原創,圖片來自網絡,如有雷同純屬巧合,侵權請聯系刪除

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *