國米主席張康陽因發文狠批意甲主席遭到意大利足協的調查

意大利新聞媒體ANSA今天通過Calciomercato.com報道,國際米蘭主席張康陽在在Ins上發表對意甲聯賽主席保羅·達爾·皮諾的評論之後,受到FIGC(意大利足球協會)檢察官辦公室的調查。該報道詳細介紹瞭FIGC如何指派聯邦檢察官朱塞佩·奇涅(GiuseppeChinè)對這些言論進行調查。

國米主席張康陽因發文狠批意甲主席遭到意大利足協的調查

翻譯的全文是:

“草率地更改賽程,卻一直把公眾的健康放在第二位去考慮,你或許是我見過最大也是最可惡的小醜。”

“還要什麼?你下一步還要怎麼做?”

“現在你又來說體育精神,公平競賽。要不然幹脆就讓球員和教練們七天二十四小時不停地為你比賽吧?”

“沒錯,我就是在和你說話,保羅-達爾皮諾(Paolo DalPino)!你太無恥瞭。”

“是時候站起來,承擔你的責任瞭,這是我們要在2020年做的事!”

“全世界的每個人,不論你是國米球迷還是尤文球迷,又或者你根本就不是球迷,請照顧好自己,照顧好你的傢人,還有我們的整個社會。”

國米主席張康陽因發文狠批意甲主席遭到意大利足協的調查

而張康陽今天今天在《金融時報》上通過Calciomercato.com接受采訪時回應稱:“許多人認為我的話很堅強。我認為我的話很柔和而且不夠強烈。”

而最新消息是:意大利體育部長Vincenzo Spadafora確認,受新冠疫情影響地區的意甲比賽將空場進行,本輪空場的意甲聯賽暫定有5場,包括尤文主場迎戰國米的比賽。

本輪意甲空場比賽如下(均為北京時間):

3月1日

1:00 烏迪內斯vs佛羅倫薩

19:30 AC米蘭vs熱那亞

22:00 薩索洛vs佈雷西亞

22:00 帕爾馬vs斯帕爾

3月2日

3:45 尤文圖斯vs國際米蘭

本文由足球裝備情報站編輯原創,更多情報請添加關註。圖片來源於網絡!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *