由於國際足聯第17條的規定,內馬爾可以重返巴塞羅那

西班牙報紙《世界報》(Mundo Deportivo)今天通過Calciomercato.com報道說,內馬爾可以使用特殊條款離開巴黎聖日耳曼,在夏季轉會窗口返回西班牙豪門巴塞羅那。巴塞羅那沒有放棄嘗試簽下巴西球星內馬爾的意願,並準備將他們的報價提供給巴黎聖日耳曼。

由於國際足聯第17條的規定,內馬爾可以重返巴塞羅那

​該報告詳細介紹瞭這位28歲的巴西人如何在今年夏天再次成為巴塞羅那的頭號目標,而這位球員本人在巴黎並不滿意。他與俱樂部的體育總監萊昂納多(Leonardo)進行瞭會談,盡管雙方的關系似乎即將破裂。

由於國際足聯第17條的規定,內馬爾可以重返巴塞羅那

自2017年8月加入法國俱樂部以來,內馬爾在所有比賽中僅出場78次,打進67球,提供39次助攻。效率驚人!

報道稱內馬爾準備好利用國際足聯的第17條,該報告仍在繼續。該條款允許年滿28歲且在俱樂部待瞭至少三個賽季的球員通過財務補償從合同中解脫出來。內馬爾已準備好這樣做,因此他可以再次回到佈勞格拉納(Blaugrana),在這傢俱樂部他似乎可以更好地展現自己的能力!

由於國際足聯第17條的規定,內馬爾可以重返巴塞羅那

內馬爾:很快我就回來瞭

為瞭說服巴黎聖日耳曼放棄內馬爾,這份報告繼續說,佈勞格拉納將提供法國前鋒安托萬·格裡茲曼作為交換,後者於2018年贏得瞭世界杯冠軍。這位28歲的球員本賽季在加泰羅尼亞苦苦掙紮,去年夏天剛從馬德裡競技轉回過來。到目前為止,他本賽季在所有比賽中已經出場36次,他攻入14球,共有4次助攻。

內馬爾的當前與巴黎聖日耳曼合同將於2022年到期。

本文由V5足球裝備原創,圖片來源於網絡。歡迎關註!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *