她眉不畫而翠,是微胖界女神,是個穿搭美到窒息的女子

她1983年出生於新疆維吾爾自治區烏魯木齊市,成長於河南鄭州,七歲進入鄭州電視臺少兒藝術團,八歲進入河南電視臺少兒藝術團,九歲開始參加影視劇拍攝,畢業於河南藝術職業學院影視專業 。她臉若銀盤,眼似水杏,唇不點而紅,眉不畫而翠,是微胖界女神。她演技高超,獲得瞭眾多獎項。2012年,她獲得安徽衛視國劇盛典最佳女配角獎和搜狐娛樂盛典最佳女配角獎、以及第三屆樂視影視盛典電視劇卓越進步演員獎等獎項。13年獲得第12屆星尚大典星尚人氣先鋒人物和第19屆華鼎獎中國古裝題材電視劇最佳女演員獎。16年她獲得第23屆上海電視節-白玉蘭獎最佳女主角獎和第22屆華鼎獎中國當代題材電視劇最佳女演員獎雙項提名。

她眉不畫而翠,是微胖界女神,是個穿搭美到窒息的女子

她不僅演技高超,而且人品也是相當不錯,從不炒作,低調做人。她就是蔣欣。蔣欣曾經曝光過娛樂圈潛規則,她坦言特別看不起某些選角導演。她還說這樣的人是行業的蛀蟲,是在毀影視圈。前些日子,卓偉曝出L姓女星陪睡制片人,劉濤無辜躺槍。馬上蔣欣叫發文怒主持桌位:“說話得負責任!為博眼球惡意中傷就有失風度瞭”。 蔣欣果然是直爽妹子一枚。不過,蔣欣雖然性格有點女漢子,但是穿搭可是很有女人味的哦!

她眉不畫而翠,是微胖界女神,是個穿搭美到窒息的女子

蔣欣身穿寬松印花襯衫搭配誇張闊腿褲,腳踩尖頭綁帶高跟鞋,加上側梳中分中短發,典雅大方,時尚度爆表。整套裝扮看上去毫不搭邊,搭配在一起後確實復古風與時尚感兼得。印花襯衫盡顯女性的知性美,上面的印花復古風范十足,搭配上白色闊腿褲,休閑雅致。整套裝扮盡顯女神氣質。

她眉不畫而翠,是微胖界女神,是個穿搭美到窒息的女子

蔣欣身穿黑色寬松印花襯衫裙,下搭黑色絲襪和米白色鞋子,肩挎灰色包包,手上的珊瑚手串更是時尚感十足,頭戴黑色棒球帽,搭配上花邊眼睛,時尚感十足。黑色十分顯瘦,而且莊重典雅。寬松的設計休閑雅致,黑色的高筒襪凸顯瞭纖細筆直的腿部,米白色的鞋子和珊瑚串手鏈更是整套造型的亮點。

她眉不畫而翠,是微胖界女神,是個穿搭美到窒息的女子

蔣欣身穿白色襯衣,搭配黑色開叉裙子,整體遵循瞭黑白配的經典法則。整套造型簡約大方,優雅大氣。中分披肩長發更顯溫婉氣質。高腰開叉小黑裙面料質感,而且性感十足。黑色的寬腰帶凸顯瞭纖細的腰身。白色立領襯衫透露著女ing的知性美,有一股新時代都市女性的味道。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *