趣味十足但飽含人生哲理

趣味十足但飽含人生哲理

1.原來忘掉一個人真的不容易,我現在還清楚記得很久很久之前那個人的面孔。

2、沒有誰的幸運,是憑空而來,隻有當你足夠努力,你才會足夠幸運。這世界不會辜負每一份努力和堅持,時光不會怠慢執著而勇敢的人。

3、上天隻會安排快樂的結局。如果不快樂,說明這不是最後結局。

4、有些錯過是為瞭更好的相逢,有些錯過是為瞭避免互相折磨;此刻你別為失去難過,有緣下個路口見,無緣從此不相欠。

5、這個世界上的機會從來都不是平等的,但是你努力爭取瞭就一定會有。

6、如果你足夠努力,再加上一點點運氣,你就會成功。

趣味十足但飽含人生哲理

7.最後喜歡變成瞭習慣,深愛變成瞭不甘,想念變成瞭心煩,隻有好聚沒有好散。

8、不是每件事都註定會成功,但是每件事都有希望值得一試。

9、一個成熟的人往往發覺可以責怪的人越來越少,人人都有他的難處。

10、有些事如果一開始錯瞭,那麼你即使花上所有的力量,也無法挽回瞭。

11、妻子激動地問丈夫:“如果你飛上太空,最想幹的是什麼?”“看看外星球的女人怎樣……”丈夫說。妻子沒說話,拿起桌上茶杯,手一松,杯子落到地上摔瞭個粉碎。“這是幹什麼?”丈夫惶恐地問道。妻子說:“沒什麼,我看看地球還有沒有引力……”

12、你現在的努力,辛苦,壓力,承受的一切,都是為瞭攢夠能力和本錢,去做自己更喜歡的事,去為自己爭取選擇的權利。

趣味十足但飽含人生哲理

13.和老公一起午睡,我醒瞭但沒睜開眼睛,老公以為我還在睡,就感覺他一直用手很認真的在我臉上摩挲,還時不時輕輕親下,正當我以為他要像一般電視劇情一樣感慨一下老婆你真美之類的時候,這貨淡淡的來瞭句:好大的頭,鹵成豬頭肉夠好幾大盤瞭……頓時沒忍住噴瞭他一臉吐沫星子……

14、一個女的追男的,超可愛,她說:“做我男朋友行不行?行就行,不行我再想想辦法。”

15.讓父母晚年幸福,而不是憂心忡忡;讓孩子快樂成長,而不是擔驚受怕;讓自己餘生自由,而不是隨波逐流,這就是努力的目標 。

16.女人:胖是豐滿,瘦是苗條,高是修長,矮是秀氣。男人:男人胖是肥牛,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜。

趣味十足但飽含人生哲理

17、人生,有哭、有笑、有喜、有憂,難如人意,難盡人願,也難以完美。無論精彩還是平淡,都會沉寂;無論路窄還是路寬,都要前行。

18、你可以歲月靜好,但生活不會。你不拼命,命要拼你。你能堅持到什麼程度,決定你能達到什麼高度!

19、不要總是覺得自己不夠幸福,沒有不幸福,隻有不知足。人的一生,都有一些說不出的秘密,挽不回的遺憾,觸不到的夢想,忘不瞭的愛。時間能撫平任何傷痕,多給自己一些時間。

趣味十足但飽含人生哲理

20、每一個不懂愛旳人,都會遇到一個懂愛的人。然後經歷一場撕心裂肺旳愛情,然後分開。後來不懂愛的人慢慢懂瞭。懂愛旳人,卻不敢再愛瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *