戰痘女孩,真心累

我是戰痘女孩中的一枚,但是目前我並沒有戰痘成功,頑固的痘痘還是依然在我的臉上,不知道是自己心情原因,還是什麼,有時候會覺得痘痘在我連上貌似也並沒有那麼難看,但是有時候卻覺得我就是那個生活中最醜的人,沒有勇氣曬出自己的素顏照,所以想寫一篇文章,希望能和跟我一樣的女孩子們交流心得,互相鼓勵,一起走出陰影。

痘痘真的是一種富貴病啊,用瞭幾千塊錢的護膚品,喝瞭幾千塊錢的中藥它還是這麼頑固,我都不知道說啥瞭。有人說長痘痘不要去外面風吹日曬,出門帶口罩,可是口罩一帶起來就覺得臉好癢,難受,甚至爆發更多的痘痘,真心累啊。越發到瞭找對象的年紀,可是這滿臉的逗真叫人自卑,還是乖乖當個單身狗吧。最近朋友都勸我好好治治臉上的痘痘,其實我已經背著他們治過無數次瞭,也包括現在,這幾天因為這滿臉的痘痘變得極度傷心,所以寫瞭這篇文章,抒發自己內心的情緒,哎!真心累啊!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *