請對你的皮膚更仁慈些,光潔澤潤的肌膚是永遠討人喜歡的

因為每個人膚質不同,所以用的護膚品也不一樣,下面的所有護膚單品,都隻是我的真實使用感受,我隻分享,不推薦。10年的護膚經歷,用過這麼多護膚品,有好用的,也有不好用的,曾經我也有過踩雷的經歷。剛開始的時候,甚至連護膚品好用不好用都分辨不出來,現在,畢竟年紀在這放著呢,自己適合用什麼護膚品,什麼護膚品適合什麼膚質,也差不多都瞭解。

請對你的皮膚更仁慈些,光潔澤潤的肌膚是永遠討人喜歡的

CPB的細胞煥活精華肌底液/又名手榴彈精華液.很喜歡這個銀燦燦的跟手雷一樣的瓶子~

肌底精華,用在潔面之後的第一步。一般是在化妝水之前,如果是先乳後水的就是用在乳液之前瞭。質地是無色的精華液,質地比較薄,不油膩,吸收也很快。比起黛珂紫瓶保濕精華來說質地要更為清爽一些,作為混油皮覺得超喜歡.

這一瓶到現在用瞭兩個多星期,很神奇的是這次姨媽期都沒有冒痘,之前額頭上的幾顆小痘也全部消失沒有再長,痘印也修復的挺快的,直接導致我最近都習慣瞭防曬+隔離+蜜粉就出門,一點遮瑕的東西都不用。雖然說自從我開始堅持晚上十一點就睡覺之後皮膚狀態好瞭很多,不過真的好久沒有過這樣可以不用粉底就出門的日子瞭~ 至少就穩定皮膚、修復、抗炎癥這幾點來說,這款精華是確確實實有效果的。

作為一款肌底精華來說,除去慣常的保濕、幫助後續產品吸收之外,它的抗老和修復功效是讓我特別喜歡的,也是我覺得它比黛珂紫瓶精華更好的最大原因。雖然這樣的功效可能真的很難以通過一周兩周甚至一兩個月來看出效果,但是卻是值得堅持的。就好像我堅持塗眼霜眼部精華這麼久,自己也覺得沒啥太明顯效果,但是如果和一些不用眼霜眼部精華的一些同齡人一比,區別自然就出來瞭。可能對於護膚品來說,很多時候維持現狀就是最好的效果瞭。

請對你的皮膚更仁慈些,光潔澤潤的肌膚是永遠討人喜歡的

SK2 神仙水 SK2傢的當傢花旦,神仙水是日本貴婦品牌SK2旗下的明星產品。內含超過90%的專利成分PITERA。PITERA是由某種特定的酵母菌提煉而成,要配合嚴苛的環境才能夠萃取。這種珍貴的成分不含酒精,富含維生素、礦物質和氨基酸,有讓你肌膚變晶瑩剔透的魔力。 寶貝一樣的東西這已經是用瞭多少瓶不記得瞭,用瞭三年多瞭,北方比較幹燥,特別是冬天一瓶330ML的量可以用一個月左右。

神仙水能深入肌底,通過調節肌膚的水油平衡,來維持穩定健康的皮膚狀態。首先是保濕,讓皮膚煥發自然的光澤。另外,我們的皮膚每天暴露在各種光各種輻射中,這些惡劣的環境不斷地侵蝕我們皮膚,導致皮膚產生皺紋、發黃和暗淡。神仙水可增強皮膚的隔離功能,抵禦惡劣環境的傷害,讓肌膚始終光滑細嫩、晶瑩剔透。

油皮親媽,幹皮後媽。神仙水特別特別適合油性皮膚和混油皮膚使用,你會發現你的油脂分泌問題,被一點點的修復。看網上有些人說,長期使用後,油皮變成瞭中性皮膚。整個變掉哦?我認為太誇張瞭吧,親測並沒有。但不可否認的是,使用後是感受到效果的。畢竟吧,用散粉隻是表面抑制油溢出皮膚表面,用神仙水是調節你的肌膚,讓它自己安排水油比例,從根本上解決問題。

請對你的皮膚更仁慈些,光潔澤潤的肌膚是永遠討人喜歡的

IPSA 流金水

有段時間痘痘比較嚴重,據說這個可以消閉口粉刺,控水油平衡,就用瞭一段時間,痘痘期間確實能起到一定作用。

但是功能能有以下幾個:保濕、美白祛斑、舒緩抗敏、控油抗脂溢、抗氧化。

關於美白,裡面有一個功效成分——凝血酸,是孕婦慎用的,所以孕婦拔瞭這顆草吧。

請對你的皮膚更仁慈些,光潔澤潤的肌膚是永遠討人喜歡的

雪花秀自出道至今,一直都保持著很不錯的口碑,因為它的補水功效特別強大。但是你知道嗎,其實不同的雪花秀的產品適用的年齡段是完全不一樣的

雪花秀適合什麼年齡

雪花秀的產品,針對的絕大部分是很年輕的小仙女,基本都是年輕一代的產品,這是因為韓國人從小就很註意護膚,愛美。但是也有另外的一些產品適合年齡稍大一點的姐姐們的,一起來看看吧。

1. 雪花秀滋陰水乳適合年齡。 雪花秀滋陰又稱基本系列。因此,它適用於從25歲開始的小姐妹。本系列產品主要用於改善肌膚老化,恢復肌膚健康。

2、雪花秀潤燥精華適合年齡,雪花秀潤燥精華是一種肌基液,所以這款適合23歲以後不太好的護膚品使用。

3.雪花秀閃理眼霜適合年齡。雪花閃理眼霜適用於30歲以下的姐妹紙。如果你是30歲以上的人,你不需要考慮這款眼霜,因為它跟不上皮膚老化的需要。

4、雪花秀彈力面霜適合年齡,雪秀彈力霜是一款入門級的基本面霜,所以適合25歲的妹妹紙,這種面霜具有抗衰老補水至黃色的效果,而且沒有任何粘稠感,質地清爽,延展性極佳。

5、雪花秀滋晶美白系列,雪花秀滋晶美白系列屬於美白系列的護膚品適合使用在32歲的妹妹,因為雪花秀滋晶美白系列產品除瞭美白和保濕功能,沒有抗衰老等作用。

臉上80%是水,20%是油。當你缺水,臉上就會變油,或者變幹. 尤其是室外粉塵,油膩,飲食都會導致臉上各種發粉刺以及各種各樣的皮膚病,多給自己補水!讓肌膚喝飽水,肌膚水靈靈不再是個事兒!

(1)油不是控的,也不是吸的,水才能克油 。

(2)油性皮膚容易外油內幹。

(3)皮膚是智能的,如果皮膚缺水,就會通過分泌更多的油脂來平衡。

(4)補水才是控油的絕對真理 ,久幹長痘,久幹長斑,補水才是王道! 女人就應該水水噠!嫩嫩噠!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *