明天就幹軍工+雲計算概念穿越龍!

各位朋友周末愉快,這個周末我們過得很開心,原因在於我們的策略全部賭對瞭,預期的雙降沒有來到,但是降準和取消外資券商限制的消息,對下周的行情是絕對的重大利好,我讓大傢周五入場的長江證券,雖然表現不是券商最好的,但也是絕對的前排,周五開盤就低吸入場的,起碼獲利6個點,明天還有沖高機會!

我希望與各位乘風破浪,繼續前行,在A股裡抒寫出屬於我們的輝煌,戰無不勝,無往不利,感謝各位傢人支持,愛你們!

個股拆解:

熔噴佈一一順威股份:放量板,技術形態和華脈科技很像,熔噴佈補漲邏輯,這塊再怎麼又利空,市場的需求在這裡,接下來還會有炒作空間,隻是高度的問題!

特高壓——通光線纜:板塊多首板助攻,縮量板,有5G屬性,是周五最強4連板,早盤很有主動性,上板後籌碼比較穩定。

醫療垃圾一一江南水務:經典的短打手法,形態很強,可能和昨天的消息有關,生態環境部表示到2020年底,每個地級市要建醫療垃圾處理廠,明天還有連板預期。

5G一一華脈科技:5G最強小弟,但是中通國脈空間已經定下瞭,9天7板,華脈科技的空間也看得見,大概率不會超過這個高度!

明日策略:

明天大盤大概率是高開,如果高開幅度過大,那麼我們就等回落再低吸入場,切不可早盤直接低吸入場,要謹防高開回落的市場風險!

策略上,投機情緒繼續回落,市場情緒也不算強,但盤面仍有明顯做多的點,高位板雖然在補跌,不過周五保變電氣的走勢很提氣,高位板補跌造成的負面情緒並未發散到整個市場,所以即使盤面有這些不利因素,但隻要還有賺錢效應的點,就還有得做。符合策略和模式的品種給預判倉,之後看題材(特高壓和土地流轉)和科技金融的強度,強則繼續加。

明天代碼

002417 深南股份:軍工+雲計算概念,上周四我就選出來瞭它,但是因為美股大跌的原因,沒有分享給大傢,但是周五走勢確定瞭我的判斷,場內資金要開始拉升瞭,明天高開幅度在兩個點以內低吸入場,看好瞭!

兩個點以內低吸入場,超過兩個點就不低吸瞭!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *