美股大幅低開,是預警還是風險,明天的A股會怎麼樣

美股剛剛大幅低開後,跌幅快速擴大,標普500指數日內跌幅達到7%,觸發第一層熔斷機制,暫停交易15分鐘。歷史也不多見的這種情況,美股觸發瞭。

周一,整個金融市場徹底陷入動蕩,對沙特阿拉伯對石油輸出國組織(OPEC)與俄羅斯的減產談判破裂作出回應,而且投資者對新冠病毒疫情在全球蔓延感到擔心,“熊市”和“衰退”字眼越來越頻繁地出現。

 到目前為止,作為投資者的我們,很可能已經意識到,標普500指數剛剛經歷瞭其歷史上最快的10%的下跌。這一輪下跌是否打破瞭長期上升通道下軌?是不是預示美股的熊市已經來臨?

看看上面的數字,是不是觸目驚心,

美股大幅低開,是預警還是風險,明天的A股會怎麼樣

周二展望:

由於國際原油的價格繼續遭受重挫,再加上今晚美股大幅度低開,盤中一度觸動熔斷機制,這讓我想起15年我們的熔斷機制瞭。預計:A股明天可能會低開50個點左右,大概率會在2900點附近開盤。在這裡我要強調的說一下,這是系統性的風險,所有技術上的支撐壓力點位,通通作廢。目前唯一的應對策略就是持有現金,在資本市場唯有“現金為王”才是永恒不變的法則。資本市場有一句經典名言“機會都是跌出來的,沒有機會是追出來的”。這個時間還有倉位的兄弟們該笑瞭,現在你應該明白,為什麼早幾天我一直讓2成倉位操作瞭吧。

應對策略:

早兩天我不知道為什麼,那些一直叫囂A股上漲3100,又是上漲3200點的人,是誰給你的勇氣呢?A股市場大傢在傢睡大覺快2個月瞭,可股市卻從2685點,反彈到3075點;整個華夏都在休息,這個時間A股還在上漲,我隻想知道這是誰給的勇氣呢?這些新鮮的小韭菜才狂熱瞭,所謂的“新韭菜亂拳打死老師傅”

美股大幅低開,是預警還是風險,明天的A股會怎麼樣

但是有一點,市場永遠不缺韭菜,也不會缺資金。因為金融市場的魅力太大瞭,會有源源不斷的韭菜加入進來。下午的一篇文章我已經說瞭,過完春節進來的這一批新韭菜已經長大瞭,可以做成美味的韭菜盒子瞭,韭菜餡的餃子也的非常好吃。資本市場想收割你們,真的太容易瞭。

在這裡再重復一句話,資本市場想收割你,隻是彈指之間!買賣雙方隻有博弈,沒有同情,更沒有眼淚。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *