西甲|皇馬失榜首 西班牙人保級堪憂

新華社馬德裡3月8日電(謝宇智)2019-2020賽季西班牙足球甲級聯賽第27輪繼續進行。皇傢馬德裡客場1:2不敵皇傢貝蒂斯,痛失榜首;西班牙人則在客場0:1負於奧薩蘇納後繼續排名聯賽倒數第一。

西甲|皇馬失榜首 西班牙人保級堪憂

皇馬本輪做客比利亞馬林球場。在先失一球的情況下,“白衣軍團”一度憑借本澤馬的一記點球扳平比分。但貝蒂斯在終場前上演絕殺,於主場拿到三分。目前皇馬以16勝8平3負的成績在積分榜上積56分,落後巴薩兩分排名聯賽第二。

上半時,第40分鐘,貝蒂斯在一次角球進攻中首開紀錄,拉莫斯解圍失誤,西德內禁區右路拿球後勁射破網。半場補時階段,馬塞洛在對方禁區內被西德內踢倒,裁判判罰點球,本澤馬主罰命中,將比分扳為1:1平。

西甲|皇馬失榜首 西班牙人保級堪憂

第82分鐘,貝蒂斯攻入制勝一球,本澤馬橫傳拉莫斯被斷,特略接隊友直塞突入禁區低射球門右下角得手,為主隊鎖定勝局。

西班牙人本輪客場挑戰奧薩蘇納,武磊首發出戰,但在半場後被卡萊裡替下。下半時,第51分鐘,西班牙人城門失守,維克托·桑切斯禁區內手球被判點球,羅伯托·托雷斯主罰命中。第83分鐘,客隊門將迭戈·洛佩斯吃到第二張黃牌被罰下,卡夫雷拉臨時客串門將。1:0的比分保持到終場。目前西班牙人在聯賽積分榜上以4勝8平15負積20分敬陪末座。

在當日進行的其他幾場比賽中,畢爾巴鄂競技客場4:1大勝巴拉多利德;格拉納達客場1:1戰平萊萬特;比利亞雷亞爾主場1:2不敵萊加內斯。

圖片:來自西甲官方微博

文字編輯:劉陽

新媒體編輯:實習生徐雪婷

簽發:江紅

版權歸新華社所有 未經許可不得轉載

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *