趣事:陳偉霆、周一圍、張韶涵、王大陸、小S、吳宣儀、某女藝人

陳偉霆前段時間被某個男大佬追求,對方可是下瞭血本在他身上,想以此打動他,不過他並沒有動心。

周一圍酒品很差,有次他在酒會上喝多瞭,還用手指著某個女演員飆臟話,罵對方:“下賤,為瞭加戲都爬到制片人的床上去……”

張韶涵曾經接過一個品牌的推廣,當時她在直播時把產品誇得天花亂墜的,一下直播立馬就把臉上塗的那個牌子的化妝品洗得幹幹凈凈,一邊洗一邊還吐槽產品是三流貨色,隻有那些low的人才配使用。

王大陸有次帶瞭某個女生去兄弟組的局,當時他兄弟明顯對那個女生有意思,就問他能不能下手追,他那會兒挺不在乎地撇清瞭跟那個女生的關系,還讓兄弟放開瞭追。後來兄弟追到手後,才知道他跟那個女生其實有過不可描述的關系。

小s老公之前有段時間入不敷出,於是天天找小s拿錢,給外面的小妖精買名牌包包。小s雖然有怨言,可每次還是照樣拿錢給老公。

吳宣儀養瞭一條小狗,有次那個狗狗咬壞瞭她最喜歡的一個包包,一氣之下她就把小狗關到籠子裡,然後去參加線下活動,她一去就是好幾天,等她回來時小狗已經奄奄一息瞭,因為她把狗關進籠子時什麼東西都沒準備。

馬蘇喜歡年紀小的男生,說是這樣的男生讓她有種年輕的感覺,之前為瞭尋求刺激,她還一口氣叫瞭兩個小奶狗陪玩,一晚上下來她整個人都是處在精疲力盡的狀態。

猜一猜(7):

灣灣女藝人妖妖,她這兩年通過綜藝節目吸瞭一些粉絲,其實她在圈裡的人緣挺一般的,她之前參加綜藝節目的時候,被網友把她跟節目裡面一個男嘉賓梁不言組成瞭CP,實際上那個男嘉賓特別討厭這個CP,但妖妖想火,所以刻意捆綁瞭一段時間,結果後來老被人傢冷臉對待,她也就不想再繼續貼著瞭,於是這個CP也就散掉;

妖妖早年剛出道的時候還是挺慘的,因為她父母在她很小的時候就離瞭婚,並且都有瞭各自的傢庭,

妖妖很早就開始靠自己出來打拼掙錢;

結果妖妖出道當藝人掙錢之後,她媽媽居然舔著個臉回來找自己女兒,還索要生活費,妖妖那時候也是挺乖,掙得每一筆錢都交給自己媽媽,媽媽名義上是幫妖妖保管,實際都被她媽媽給揮霍掉瞭,後來這些事情被她身邊朋友知道,她身邊朋友就勸她,最好自己存一點錢,不要都交給你媽;

妖妖也聽朋友的勸,就不再接她媽媽的電話,也不再打錢給她,結果沒有想到她媽媽居然找瞭一幫人直接上門堵妖妖,還把她打傷進瞭醫院,不過這件事情倒是更加堅定瞭妖妖不再理自己媽媽的想法,在這之後,妖妖終於遠離瞭那個吸血鬼。

趣事:陳偉霆、周一圍、張韶涵、王大陸、小S、吳宣儀、某女藝人

(平臺實名爆料有風險,小則每天會在微信公眾號#吃瓜一手料#上公佈答案,大傢關註之後對應相應爆料序號查看即可!)

獲得更多娛樂爆料

點擊關註#娛子醬娛樂#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *