奚夢瑤婚後第一個生日,何猷君態度耐人尋味

3月8日是婦女節,同時也是奚夢瑤的生日。今年的生日意義非凡,因為這是奚夢瑤結婚以來的第一個生日。自從奚夢瑤嫁入豪門以來,她的婚姻生活就受到瞭大量的關註。

當時何猷君向奚夢瑤求婚的時候引起瞭很大的轟動,十分的浪漫。他還把追求奚夢瑤的一句話“小明,我們有沒有可能在一起”?寫在瞭戒指盒上面。還在求婚典禮上為奚夢瑤跳舞。奚夢瑤當時感動的淚流滿面,喜極而泣的答應瞭求婚。求婚兩個月之後,兩人就曬出瞭結婚證宣佈瞭結婚的消息。

奚夢瑤婚後第一個生日,何猷君態度耐人尋味

10月24日他們宣佈升級當爸爸媽媽的消息。奚夢瑤生下瞭賭王傢的長孫後,對她的更加關註。外界對奚夢瑤的評價是:生下賭王長孫,地位提升瞭很大。許多對奚夢瑤不好的評論,何猷君在社交平臺上懟瞭回去。由此可以看出他很愛奚夢瑤

奚夢瑤婚後第一個生日,何猷君態度耐人尋味

3月8日這天,是奚夢瑤的生日,今年也是她結婚以來的第一個生日,她在微博上高情商發文:願所有女性,節日快樂。網友們紛紛在下面留言“小明節日快樂,生日快樂”,不過何猷君這天在微博卻沒有給妻子送上祝福,也沒有發出生日動態。他的態度可謂是耐人尋味?!不過人傢可能在私下有祝福,不想高調的秀恩愛這就是我們不知道的瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *