敖嘉年正式離巢 回電視城清理儲物櫃

早前藝人敖嘉年對外宣佈選擇離開工作多年的TVB,日前特地回到電視城收拾物品,同時跟相處多年、充滿回憶的200號儲物櫃道別,在社交平臺也上傳這個儲物櫃照片,在儲物櫃門上貼滿瞭敖嘉年多年來在TVB拍過的電視劇宣傳貼紙,並附文:“200回憶,有苦有樂,但轉眼就過,回望時,原來一切也是快樂的,謝謝,有緣再見”,似乎透露出有種依依不舍的感覺。

敖嘉年正式離巢 回電視城清理儲物櫃

去年10月敖嘉年和馬德鐘合作的新劇《夥記辦大事》成為瞭他在TVB最後的一部作品,也曾表示過公司原本想他4月再拍新劇,但4月他有個黃百鳴投資的舞臺劇要演出,因為撞期拍不成。

過去一個月,敖嘉年的繼續有工作在身,亦有接登臺演出,還為音樂劇《天涯歌女》圍讀劇本。工餘時間更與一班藝人做義工,向有需要人士派發口罩等抗疫物資。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *