Twins合體赴馬來西亞拍網劇

由鐘欣潼(阿嬌)、蔡卓妍(阿Sa)、陶大宇、張孝全、關智斌主演的網劇《女法醫JD》目前正在馬來西亞取景拍攝中,該劇是由英皇娛樂與騰訊娛樂聯合出品、投資逾億元的超級網劇,故事圍繞法醫協助偵破案件,全劇共12集。該片集結不少大牌,更難得讓Twins組合阿嬌與阿Sa相隔九年再合體。

Twins合體赴馬來西亞拍網劇

受疫情影響,早前原定2月2日舉行的發佈會,因擔心群聚易傳播病毒而取消,同時月初早已低調在前往馬來西亞當地取景。劇中也有不少需要到醫院進行實地取景,英皇也對演員采取高度保護,還做出瞭包括開工前量體溫、限制人數到醫院等保護措施。

在劇中飾演法醫的陶大宇,因為劇情需要他經常要全副武裝上陣,他說:“巿面其實不是太多人戴口罩,但我們開工始終要小心的,拍攝都有全程戴口罩,平時就做好自己本分,多些洗手,還沒就位的時候都不會四圍走,守足規矩,不要影響其他人。

Twins合體赴馬來西亞拍網劇

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *