青藤雲安全完成3億元B+輪融資,大灣區共同傢園投資有限公司領投

2020年1月14日,青藤雲安全正式宣佈完成3億元人民幣B+輪融資,本輪融資由大灣區共同傢園投資有限公司領投。

青藤雲安全完成3億元B+輪融資,大灣區共同傢園投資有限公司領投

青藤雲安全是一傢專註於主機安全的創新科技公司,其總部位於北京。目前已在武漢、深圳、上海、廣州等地設有子公司和辦事處,本次引入大灣區共同傢園投資有限公司後,將進一步加強在粵港澳大灣區的戰略佈局以及業務協同。未來,青藤雲安全將積極響應國務院《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,發揮其在主機安全、雲安全、大數據安全分析等技術領域的優勢,為建設安全可靠的數字化大灣區保駕護航。此外,青藤雲安全將從規劃設計、關鍵技術研發與部署、雲安全體系建設等方面與大灣區展開深入合作。

縱深防禦體系要求防護能力從網絡邊界往內部延伸,需要在核心系統內構建安全能力,青藤雲安全的產品為此提供瞭體系化的解決方案。青藤雲安全的業務覆蓋瞭政府、金融、電信運營商、互聯網、地產、能源、交通等數十個領域,防護關鍵業務核心服務器超過百萬臺,全面樹立瞭行業領先地位。

本輪融資將主要用於主機安全、容器安全等領域的技術研發、產品矩陣完善、全國業務拓展以及頂尖人才招募等方面。青藤雲安全將繼續加大技術研發和產品創新投入,為更多行業、地區客戶提供高端的產品與服務,全方位保護企業業務及數字資產的安全。

截至目前,青藤雲安全通過自主研發,已推出“青藤萬相·主機自適應安全平臺”和“青藤蜂巢·容器安全”等核心產品。2020年,青藤將通過深耕AI深度認知識別技術,重磅推出“WebShell強對抗檢測平臺”。除此之外,基於ATT&CK框架的主動防禦類產品也即將上線。在不斷前行的道路上,讓我們拭目以待!

本次領投的大灣區共同傢園投資有限公司由華潤集團、招商局集團、港中旅、中國太平保險、中銀投資、粵海集團、信和集團、恒大集團、商湯科技等國際大型產業機構、金融機構以及新經濟企業於2018年聯合發起成立,旗下設立大灣區共同傢園發展基金,旨在把握粵港澳大灣區發展、國際科創中心建設等歷史機遇,聚焦科技創新、產業升級、美好生活、智慧城市等相關領域,覆蓋風險投資、私募股權投資、上市公司投資、並購投資等項目全生命周期,為優秀的創業者和企業提供資金支持、對接產業和金融資源,為股東和投資者實現長期回報,為經濟和社會發展貢獻積極力量。

關於青藤雲安全:

青藤雲安全以服務器安全為核心,采用自適應安全架構,將預測、防禦、監控和響應能力融為一體,構建基於主機端的安全態勢感知平臺,為用戶提供持續的安全監控、分析和快速響應能力,幫助用戶在公有雲、私有雲、混合雲、物理機、虛擬機等多樣化的業務環境下,實現安全的統一策略管理,有效預測風險,精準感知威脅,提升響應效率,全方位保護企業數字資產的安全與業務的高效開展。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *