山西玉龍馬業董事長張月勝旗下賽馬“玉龍版本”新加坡奪冠

大陸賽馬網訊 當地時間3月7日,新加坡克蘭芝賽馬場第7場途程1800米,獎金10萬新加坡元的比賽中,玉龍馬業董事長張月勝旗下賽馬“玉龍版本”(Yulong Edition)取得一場精彩勝利。這匹父系英國種公馬“馬勁飛”(Makfi)的愛爾蘭五歲馬,此次是越級作戰,按牌面看來碰上“快意恩仇”、“太陽元帥”和“國王路易”等重量級對手,要爭霸非常不易。但“玉龍版本”的表現著實精彩,用時1分50秒18奪冠,這是它第12次在新加坡上陣參賽,已經取得5個冠軍頭馬,獎金也超過瞭21萬新加坡元。玉龍馬業在新加坡有獨立的玉龍馬房(Yu Long Stable)。

山西玉龍馬業董事長張月勝旗下賽馬“玉龍版本”新加坡奪冠

“玉龍版本”早前在英國參賽時曾贏次1610米和2019米的賽事,練馬師為屈亞騏。“玉龍版本”的新加坡練馬師霍卡賽後評道:“恭喜玉龍集團!我覺得這匹馬比起對手都更能應付這個場地。它是很古怪的一匹馬,也不耐熱什麼的。如果它夠好的話,那它的長遠目標就是金杯,可看它現在的樣子應該是在朝那個方向去的。它從1400米加程到1800米瞭。我們接下來就一步一步來,可能會給它養精蓄銳一下。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *