米蘭雙雄將在下周與市政府會晤,商談新球場建設事宜

米蘭雙雄將在下周與市政府會晤,商談新球場建設事宜

直播吧3月9日訊 米蘭主席斯卡羅尼與國米主席張康陽最近接受瞭意大利媒體《晚郵報》的采訪。在采訪中,兩位主席談到瞭意大利的新冠肺炎疫情,以及新球場的建設工作。國米主席張康陽還表示,國米將向米蘭一傢醫院捐款,以示對米蘭城的支持。而米蘭市政府與米蘭雙雄就新球場建設的會晤將在下周舉行。張康陽主席還表示,新球場將成為米蘭雙雄合作的象征,進一步鞏固兩傢俱樂部之間深厚的聯系。

米蘭主席斯卡羅尼表示:“我同意我們的市長朱塞佩-薩拉的意見,即需要把最大關註轉移到我們目前正經歷的緊急危機上來。米蘭的未來以及這座城市的再次騰飛至關重要,而我認為沒有什麼比在我們的城市裡建造一座世界最佳球場還要好的瞭。”

米蘭雙雄將在下周與市政府會晤,商談新球場建設事宜

“米蘭和國米正在攜手共進,這種團結或許隻在這裡能存在,兩傢球迷之間是競爭對手,而非仇敵。這兩支球隊確實在球場上對壘角逐,但是這兩傢俱樂部也已經表明他們知道如何精誠合作。”

“米蘭是一傢貼近我們心靈的俱樂部。能夠做到這一點,對於米蘭體育界和米蘭人民來說,都是一個好消息。我們想向世人表明,危機關頭仍有希望可萌生。”

“下周,我們將與米蘭市政府舉行會晤。我希望這能對新球場的建設起到決定性作用。如果隻有一座城市可以做到,那它必定是米蘭。”

米蘭雙雄將在下周與市政府會晤,商談新球場建設事宜

國米主席張康陽也重申強調瞭斯卡羅尼的觀點,並補充道,國米希望通過向米蘭Luigi Sacco醫院生物科學和臨床科學部捐款來表示對米蘭城的支持。

【相關新聞】官方:國米與主席張康陽一同,向當地病毒研究團隊捐款

張康陽表示:“我們為能夠成為米蘭城的一員而自豪。為瞭表示我們對米蘭城的支持,國米已經宣佈將向Luigi Sacco醫院生物科學和臨床科學部捐款。也為瞭幫助在此艱難時刻仍做出優異工作的醫療工作者們,強化國米與米蘭城的血脈聯系。”

“除此之外,我們會繼續支持米蘭城,推動它重新騰飛,向世界傳遞出積極訊號,也進一步鞏固國米和米蘭之間的深厚聯系,推動新球場項目取得新進展。這座新球場將代表這座城市的騰飛,與創新變革一道,築起獨一無二的米蘭城。”

(霧嵐)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *