回聲報:受疫情影響,利物浦U23對狼堡的英超國際杯比賽被推遲

回聲報:受疫情影響,利物浦U23對狼堡的英超國際杯比賽被推遲

直播吧3月9日訊 為避免新冠病毒傳播,原定於本周二在英格蘭舉行的利物浦U23對陣沃爾夫斯堡的英超國際杯1/4決賽被推遲。

沃爾夫斯堡隊原計劃周一啟程從德國到默西塞德,球隊啟程前收到瞭比賽被延期的消息。

新的比賽日期還未正式宣佈。值得關註的是,這場國際杯比賽是利物浦U23在前主教練克裡奇利離開球隊後的第一場正式比賽。克裡奇利現任英甲球隊佈萊克浦主教練。

目前新冠疫情已經成為影響全球體育賽事的一個主要因素。本周幾場冠軍聯賽將會封閉進行,同時國際足聯宣佈原定於3月和6月進行的世界杯亞洲區預選賽將會被推遲。

周一晚些時候足協將和政府會面,討論如果疫情在英格蘭惡化,比賽是否要封閉進行,並禁止大規模人群聚集。

然而,英國文化部長奧利弗-道登表示:“目前不會取消或推遲相關活動,隨後我們會參照首席醫療官員的建議。我想強調任何有關取消體育賽事的談論都是不成熟的。目前沒有證據顯示我們應該取消比賽,我們還沒有這方面的計劃。”

(Melody)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *