裡皮:如果意甲就此結束,本賽季冠軍或降級都將無效

裡皮:如果意甲就此結束,本賽季冠軍或降級都將無效

直播吧3月9日訊 在接受意大利國傢電臺記者采訪時,“銀狐”裡皮談到瞭新冠疫情對意甲聯賽的影響,以及意甲聯賽可能停擺的話題。裡皮表示停賽不停訓沒有意義。

裡皮表示:“現在確實會有很大的疑惑,每個人都有自己的想法,想著自己的一畝三分地,但是必須要有人站出來,做出裁決,制定法律,並執行它們。”

“如果政府、醫學界和科學界的共同決定做什麼,我們就應該遵從他們的指令行事,所以意甲是否停擺政府說瞭算。”

“有些教練想得很對,他們考慮到瞭疫情對比賽,對人心理的影響,在比賽中付出接近兩個小時的時間,還冒著健康的風險是多麼不必要,但是總有人不這麼想。如果聯賽停擺瞭,那麼球隊也就不需要繼續訓練瞭。如果球員繼續在沒有比賽的情況下訓練下去,更衣室裡總是有40或50個人,那麼停賽有什麼意義呢?還不如周末空場進行比賽瞭。”

“我聽說球員進球後不能相互擁抱,但是我們怎麼說呢,如果決定讓聯賽就此結束,那麼本賽季的意甲冠軍或降級就不會有法律上的效力,因為剩下的12輪聯賽都不會進行。我希望一切都能恢復正常。”

“我們問瞭太多的問題,歐盟也在研究相關規定,他們現在也在決策層,因為現在已經不是意大利一個國傢的事情瞭,整個歐洲都面臨著嚴峻的形勢,盡管每個國傢的疫情存在一些細微的差別。”

(鐵甲鋼拳)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *