興城人居等7房企榮獲成都住建領域疫情防控先進集體

2020年3月9日,成都市住建局在其官網公佈瞭《關於表揚新冠肺炎疫情防控先進集體和先進個人(第一批)的通報》。

成都興城人居地產投資集團有限公司、四川龍湖地產發展有限公司、萬科(成都)企業有限公司、成都德商置業有限公司、保利(成都)實業有限公司、融創中國西南區域集團四川公司、中國鐵建地產集團西南有限公司被表彰為新冠肺炎疫情防控先進企業。

興城人居等7房企榮獲成都住建領域疫情防控先進集體

通報截圖

《通報》指出,在市委市政府的堅強領導下,疫情防控工作開展以來,各區(市)縣住建行政主管部門聞令而動、主動擔當、積極作為,嚴格落實分區分級、復工復產工作要求,全力指導轄區內的房地產行業有序全面復工復產和市場秩序恢復。全市房地產開發企業及從業人員,切實貫徹落實指令迅速、防控有序、條塊暢達、執行有力,實現瞭辦公場所、開發項目工地、銷售現場的全面復工復產。

興城人居等7房企榮獲成都住建領域疫情防控先進集體

先進企業名單

為總結經驗、表彰先進,現對在疫情防控期間防控措施得力、復工復產成效顯著的11個區(市)縣住建部門和11個先進個人、7傢開發企業、23優秀項目和16個先進個人進行通報表揚。希望受表揚的集體和個人珍惜榮譽、再接再厲,牢記初心使命,立足崗位,在全力抓好疫情防控工作的同時,有力有序推動項目復工復產、穩產滿產,奮力奪取我市疫情防控和經濟社會發展雙勝利,進一步提升消費和投資信息,全方位完善生活品質,助力行業發展,推動我市經濟平穩健康發展。

紅星新聞記者 謝雯 鐘潔

編輯 陳成

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *