西班牙人自作孽已預訂降級名額 武磊踢西乙?換支西甲隊豈不更好

文/公害

西班牙人自作孽已預訂降級名額 武磊踢西乙?換支西甲隊豈不更好

西班牙人又輸瞭,跟奧薩蘇納的保級關鍵戰0:1告負之後,跟保級對手們的差距越來越大,雖然距離聯賽結束還有時間,但是保級的希望卻越來越渺茫,基本上已經預定瞭西乙的位置,那麼如果西班牙人降級,武磊該怎麼辦呢?

當保級對手們紛紛在聯賽末尾爆發出能量的時候,西班牙人依舊繼續按照自己不緊不慢的節奏倒退著,輸球、輸球、輸球。西甲聯賽已經過瞭27輪的情況下,西班牙人牢牢的占據聯賽倒數第一的位置,距離保級區有7分的差距,其實7分的差距並不大,但是無奈西班牙人總是掉鏈子。

西班牙人自作孽已預訂降級名額 武磊踢西乙?換支西甲隊豈不更好

西班牙人其實一直在折騰,不光折騰主教練,也來回折騰球員。主教練換瞭一任又一任,球隊總是在適應新教練的過程中度過,畢竟每個教練有每個教練的技戰術打法,所以球隊也要不斷去適應新得戰術安排。球員方面也是,西班牙人上賽季出色的成績,然而隊內的多名主力球員卻被賣走,球隊球員也總是更迭,缺乏穩定性,加上本賽季還要兼顧歐戰賽場,導致球隊完全沒有精力在雙線都取得足夠的好成績。

當對手們在努力追分的時候,西班牙人仍舊沒有找到贏球的方向,本賽季的降級基本上已經成為瞭定局,西班牙人想要跟上賽季後半段一樣逆襲,基本上沒有太大的可能性瞭。

西班牙人自作孽已預訂降級名額 武磊踢西乙?換支西甲隊豈不更好

如果西班牙人降級瞭,那麼中國球迷必然會關心武磊的去向。他是否會跟隨球隊去踢西乙聯賽呢?從武磊在西班牙人的表現來看,他其實完全可以在西甲立足的,作為中資球隊的格拉納達也一直想引進一名中國球員,武磊對於他們來說是最好的選擇,而且幾乎不用去適應西甲聯賽的節奏,來之能戰。

至於之前傳出的德甲球隊對武磊感興趣的消息,當然相對來說德甲的技術含量會比西甲稍微低一些,武磊這樣技術特點的球員在德甲或許會更容易一些,他的跑位意識、技術類型,面對德甲的後衛要更容易發揮優勢,唯一的或許就是身體上的劣勢瞭。

隨著西班牙人如果最終降級瞭,我相信武磊不會跟著球隊去踢西乙,到時候的去向,西甲或者德甲都有譜,最不濟,還可以回中超。

(作者:公害)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *