拜仁功臣公開抗議!不滿巔峰狀態坐板凳 高層這樣回應讓他閉嘴

德甲第25輪,領頭羊拜仁慕尼黑憑借穆勒與格雷茨卡的進球2-0擊敗奧格斯堡,贏得瞭巴伐利亞德比的勝利。格雷茨卡的進球尤為精彩,但是賽後,球員卻表達瞭對替補狀態的不滿。

拜仁功臣公開抗議!不滿巔峰狀態坐板凳 高層這樣回應讓他閉嘴

在人才濟濟的拜仁,格雷茨卡本賽季僅僅得到瞭13次首發出場的機會。2018年夏天,格雷茨卡在與沙爾克04的合同到期之後加盟拜仁,本賽季由於傷病等原因,球員的出場次數隻有23次。在參加的23場比賽中,格雷茨卡打進5球送出瞭6次助攻,球員認為,以他的狀態,他應該得到更多的首發出場的機會。

賽後進球功臣格雷茨卡接受采訪時說道:“我現在處在最佳狀態,可能是我整個職業生涯中狀態最好的一個階段。當然瞭,如果我不能首發出場的話,我會不開心的。我可以誠實且公開地說出這一點,我也會和球隊討論這一點的。但是,任何相關的討論都是私密的,所以我希望你們可以理解。我要做的是接受教練的決定。”

拜仁功臣公開抗議!不滿巔峰狀態坐板凳 高層這樣回應讓他閉嘴

格雷茨卡認為,如果他保持健康,那麼他應該得到更多的機會:“你必須要默默承受,確保你自己保持在一個良好的狀態之下,繼續努力去比賽。如果有機會的話,那麼你就得抓住機會。我認為參與比賽是我的工作,我有權出現在首發陣容中。”

另外談到之後的比賽有可能空場進行的時候,格雷茨卡表示:“我覺得有一些事情要比足球更加重要。如果相關的人覺得空場比賽對這個國傢有好處的話,那麼我們要去執行,這是很明顯的。”

拜仁功臣公開抗議!不滿巔峰狀態坐板凳 高層這樣回應讓他閉嘴

對於球員的抱怨,拜仁慕尼黑體育主管薩利哈米季奇表達瞭同情,但是他也認為,這樣的探討應該在媒體之外私下進行,而不是公開被放大化。

“我知道格雷茨卡的意思,我也知道,不能出場的時候他會不開心,會傷心。這就是為什麼當他出場的時候,他應該拿出好的表現並且為球隊貢獻進球的原因。好的表現會讓教練給他機會。當然瞭,我更願意我們私下討論這個話題,或者和教練一起,而不是被放到媒體上來說。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *