男子傢中牧羊犬被盜,犯罪嫌疑人已被抓獲

3月4日中午,白水縣公安局史官派出所民警在豐樂村走村入戶開展"百萬警進千萬傢"活動時,村民索某某反映其傢中牧羊犬被盜,人民群眾利益無小事,民警隨即對被盜過程和經過進行瞭解,結合警務課堂所學的知識,走訪摸排、查找線索,在縣局指揮中心肖立濟的技術支持下,最終鎖定2輛嫌疑車輛,根據車輛信息獲知車主梁某為白水縣西固鎮人。

男子傢中牧羊犬被盜,犯罪嫌疑人已被抓獲

案情就是命令,不能拖延,在所長馬王鋒和指導員李勇一聲令下,史官派出所民警段亞鵬、楊力,輔警邱朋軍三人趕赴西固鎮對梁某進行調查,最終鎖定梁某兄弟及其朋友藺某、梁某、汪某有重大作案嫌疑,後在西固派出所的配合下,成功將5人抓獲。經詢問瞭解梁某兄弟及其朋友駕駛兩輛車前往史官倉頡廟,途徑史官鎮豐樂村索某傢門口時,見索某傢中無人,梁某兄弟將狗秘密盜走,藏於所駕車輛後備箱內,後將其帶回傢中。梁某兄弟對其盜竊牧羊犬的事實供認不諱,案件成功告破,犯罪嫌疑人梁某兄弟2人已被采取強制措施,被盜牧羊犬已追回,並退還失主。

來源:白水公安

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *