不滿等待時間過長,中國一女乘客故意對空姐咳嗽…泰國航空回應

3 月 6 日,從曼谷飛往上海的 TG664 航班上,飛機抵達上海機場後,客艙有肢體沖突事件發生。

3 月 9 日,泰國航空微信公眾號發佈“泰航關於上海浦東機場事件的聲明”。

不滿等待時間過長,中國一女乘客故意對空姐咳嗽…泰國航空回應

原文如下:

對於泰國航空客機在上海浦東機場停靠接受檢疫期間,發生瞭乘客不滿長時間等待並故意向空乘咳嗽,繼而被空乘制止的事件,泰國國際航空大眾有限公司航空安全運營及安保部門副總裁 Capt. Pratana Patanasiri 對此透露,從線上媒體傳出的視頻畫面來看,有一位乘客在等待過程中產生強烈不滿,並向泰國航空客艙空乘人員咳嗽。

上述事件發生於 2020 年 3 月 6 日由曼谷抵達上海的 TG664 次航班上,當日恰逢上海機場加大高風險疫情國傢地區入境旅客篩檢力度,每一架搭載來自或轉機自意大利、韓國、日本、伊朗等疫情高風險國傢、需從上海入境或轉機旅客的航空器,必須按照進港順序接受防疫人員登機篩檢,未進行篩檢的航班禁止打開艙門下客,直到相關人員登機篩檢完成為止。並且,根據機上來自高風險疫情國傢地區旅客人數,每架飛機會有不同的嚴格篩檢級別,因此泰航上述航班最終等待時間為 7 小時。有一位乘客因長時間等待而產生強烈不滿,並且向泰航客艙女性空乘人員咳嗽。其他空乘人員見狀上前制止乘客的不恰當行為,向乘客解釋瞭當下的情況,並請求乘客盡力配合保持鎮靜。隨後,此位乘客情緒漸漸平復,最終回到座位等待相關人員登機篩檢。

據瞭解,3 月 6 日以後,航班等待檢疫的時間已大幅減少,泰航衷心感謝乘客對於我們工作的理解與配合!

來源:紅星新聞綜合紅星視頻、泰國航空

【來源:ZAKER瀟湘】

版權歸原作者所有,向原創致敬

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *