伊朗:新冠肺炎疫情暴發20天 病亡率3.3%治愈率33%

來源:央視新聞客戶端

(原標題:伊朗公佈統計數據:新冠肺炎疫情暴發20天 病亡率為3.3% 治愈率為33%)

伊朗伊斯蘭共和國通訊社當地時間9日通過圖表分析總結瞭新冠肺炎疫情在伊朗暴發20天以來的相關統計情況。通過該圖表分析發現,新冠肺炎患者在伊朗的病亡率為3.3%,治愈率為33%,新冠肺炎患者占各省人口總數比例最高的五個省分別是庫姆省、塞姆南省、中央省、吉蘭省和馬贊德蘭省。

伊朗:新冠肺炎疫情暴發20天 病亡率3.3%治愈率33%

△圖片來源 伊朗伊斯蘭共和國通訊社

該圖表分析還認為,目前伊朗在應對新冠肺炎疫情上遇到的最棘手的四個問題是:口罩與手套的供應不足、藥房裡可售賣的消毒劑缺乏、居民不認真遵守個人防護相關要求及出城旅行、居民在非必要的情況下前往醫院就醫(造成醫療資源緊張)。

據伊朗衛生部發佈的數據,截止到當地時間9日下午2時,伊朗累計確診7161例新冠肺炎病例,237例死亡。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *