極地大亂鬥:教你如何玩紮克體驗拉滿,不做移動回血站

極地大亂鬥:教你如何玩紮克體驗拉滿,不做移動回血站

紮克是一個典型團戰英雄,大亂鬥節奏很快,而且無時無刻都在瘋狂打架,完美契合紮克團戰屬性。但由於E技能很容易被錘石、牛頭、莫甘娜等英雄克制,且大招改回原版彈跳四次大招後與隊友配合效果不是很好,所以其勝率一直不高。但隻要陣容搭配合理隊友能跟上節奏,紮克還是能充分發揮其團戰攪屎棍能力。

極地大亂鬥:教你如何玩紮克體驗拉滿,不做移動回血站

【英雄解析】

紮克有三種玩法,純肉、半肉和AP紮克。其中純肉玩法適合大部分玩傢,因為純肉出裝容錯率高團戰攪屎能力也不弱。半肉紮克就是部分肉裝換穿透裝,增加部分輸出,也是老紮克玩傢最愛的出裝方式。紮克大亂鬥有“輸出傷害+5%”buff,配合W百分比傷害不管是半肉還是純肉輸出都不會太低。

最後就是偏向娛樂玩法的AP紮克,但我極其不推薦AP玩法,因為紮克W是百分比傷害,QW技能AP加成不高,純法強收益很低。且紮克改版後E技能落地范圍能被敵方可見,也就是更容易被躲瞭,AP紮克跳進人堆裡無疑就是送人頭,典型團滅發動機。


【天賦】

紮克大亂鬥天賦分享

極地大亂鬥:教你如何玩紮克體驗拉滿,不做移動回血站

紮克符文推薦

主系符文:餘震+生命源泉+調節+復蘇

副系符文:凱旋+韌性

符文解析:餘震是最適合紮克的符文,哪怕E空Q不中,也能通過大招的彈跳觸發餘震。紮克出純肉裝,調節增加的抗性收益很大。復蘇能增加被動回復量,紮克的被動回復能力很強,配合振奮回血效果可觀。


【出裝和加點】

極地大亂鬥:教你如何玩紮克體驗拉滿,不做移動回血站

紮克出裝推薦

出裝:振奮鎧甲+日炎+狂徒+反甲+石像鬼石板甲

加點:主W副E,有大點大

出裝解析:這套出裝最大化紮克團戰生存能力,出肉就是持續作戰利用紮克W的百分比傷害、短CD和撿被動碎片恢復,紮克站得住就有輸出。在後期傷害打不動肉時可以換成大面具讓紮克具有打坦能力。主E前期傷害不夠,就算遠距離開到敵人隊友也跟不上,還不如主W前期打團傷害高CD短來的實際。


玩法簡介

Q技能使用需要眼觀六路耳聽八方,大多數情況下都是先E進場再Q,但一段Q比較容易空,所以可以在有小兵的時候E進場,Q小兵再A人,達到控制目的。

W技能無施法動作,且可以在大招期間使用,撿被動還能減少冷卻,紮克主要輸出技能,W破女妖、夜之鋒刃十分好用。

E技能是紮克核心開團技能,釋放時最好卡視野或許蹲草叢放,根據情況可以適當帶點預判,不一定追求E中敵人,可以稍微往其身後釋放,就算不中也可以達到封路效果。

E技能在推塔時可以光明正大在敵人面前釋放,達到吸引敵人註意、幹擾敵人走位、恐嚇敵人的效果,E技能是可以通過移動來取消施放的。

紮克大招施放很靈活,一共彈跳4次並且造成擊飛,但每個敵人隻會受到1次擊飛效果,合理利用大招能造成極強攪屎棍效果。大招能用來保護被切隊友,也能閃現大把敵人推回來,把支援的人推走,打出不俗的控制和傷害。

技能連招:

1.EQA閃現敵人身後RW開團,或者EQ閃現A後排接RW開團。

2.Q閃A後排秒E接RW。

3.ER,R的期間閃現留人,這招用來打斷對面技能十分好用。利用卡特、風女等英雄大招。

極地大亂鬥:教你如何玩紮克體驗拉滿,不做移動回血站

大傢怎麼看待紮克呢?歡迎交流~!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *