我們都要笑的燦爛如花,縱然摻雜著萬般心碎

1安眠藥吃多瞭會死人,熬夜久瞭會出現幻覺,會眼睛疼,會頭疼.

哭久瞭會頭暈.

美工刀容易留疤會疼,眉刀不容易留疤會疼小刀會留疤會痛.

我們都要笑的燦爛如花,縱然摻雜著萬般心碎

2.真實的崩潰 不是大動幹戈的哭 而是不動聲色 把世界恨瞭一遍

3.他喜歡喝白開水,碰巧你是瓶雪碧;你想成為他喜歡的,於是拼瞭命的晃走你身體裡的二氧化碳…然後看看自己像個什麼,你隻是瓶沒瞭氣的甜水而已。

我們都要笑的燦爛如花,縱然摻雜著萬般心碎

4.人這輩子做過最多次徒勞的事情就是不斷回頭 並且想試圖去挽回一段關系 其實很多事情我們都無法去解釋 可能是今天天氣不好 我就不想理你瞭 如果兩個人不歡而散 又或是重歸於好 其實都是命中註定.

5.你越是費勁心思的去取悅一個人,那個人就越有可能讓你痛徹心扉。期待,是所有心痛的根源,陪你聊幾天就喜歡她,這是幼稚,生活會一個耳光接一個耳光把你打醒,終有一天你會明白,人和人之間想要保持長久舒適的關系,靠的是共性和吸引。而不是壓迫,捆綁,奉承和一味的付出以及道德式的自我感動。 ​​​

我們都要笑的燦爛如花,縱然摻雜著萬般心碎

6.未來的日子 不要為小事難受 不要因好話感動 不要讓你遇見你愛的不愛你 不要委屈求全 不要輕易說放棄 不要不理智的辦事 不要為一個不值得的人死去活來 不要強求自己的內心 不要交到會拿刀子的朋友 不要以為自己的好別人都懂 不要得到空歡喜 不要在難受時說高興 就這個樣子兒 心疼點自己.

7.感情裡最純真,最值得回憶的部分應該算是初戀時的那種心動瞭吧。

它帶著麥芽糖的香味,能讓人小鹿亂撞,臉紅心跳得開始自己的十七歲。

可美好的東西總是短暫的,經歷瞭翻來覆去失望之後的我,經歷瞭淒風苦雨哀慟之後的我,經歷瞭歇斯底裡哭喊之後的我,終於明白你不是我生命中唯一的神明。

找回瞭自己全部的理智,看清瞭那個面目可憎的你,一股腦的將你所有的惡行和盤托出,告訴自己沒有你我也有信心獨自生活下去。

就是這樣的我,卻在心裡彩排瞭無數次和你重逢時的場景。

明知道你不是最好的那個,可我好像仍舊離不開你,仍舊心甘情願的做你的過往雲煙。

過瞭這麼久,我好像還是很喜歡你。

8.在朋友圈看到一段話:

“看到你新女友在微博上秀恩愛,說自己遇到瞭一個百年難遇的好男友;總是會秒回她發的所有信息,過馬路時總是緊緊地牽著她的手,姨媽期的每個晚上都會準備好熱水袋和紅糖水,會溫柔地看著她聽她說話,幫她整理衣物……

是我告訴你通話時要等我先掛電話,是我“命令”你盡可能秒回我的信息,是我告訴你兩個人在一起的時候不要老看手機要多看看我,是我說懂得疼愛自己女朋友的男孩子最帥……”

你做的一切都是我教你的,現在你卻用來體貼她,這大概就是相見恨早吧。

人的一生中會遇到很多人,每個走進你生活的人都有他的意義。有的人來你生命裡走一遭,教會你成長然後悄然離去,告訴你人生總有錯過,有的人臨門一腳卻陪你走到瞭最後。

就像《前任3》中的臺詞一樣,“我的使命就是陪伴,她的使命就是讓我成長,成長不一定會得到什麼,但一定會失去什麼。”

再深的一段感情也抵不過緣分的交錯,那個陪你酩酊大醉的人註定不能送你回傢。

9.人生裡很多節點都是突然一個瞬間想通的,並未發生什麼大事,也沒有高人指點,就是陽光燦爛或者大雨磅礴,盯著從眼前流走的人群,嘆口氣就放下瞭。 ​​​

10.其實每個人都會累 隻是偽裝著保護自己 有時像患瞭憂鬱癥一樣 會突然心情不好 偶爾像患瞭自閉癥似的 不想說話也不想動 別人問起 也不知道該怎樣回答 不是假裝沉默 隻是無力訴說 或許每個人都有一個死角 自己走不出來 別人也闖不進去 我把最深沉的秘密放在那裡 你不懂我 我不怪你.

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *