激光脫毛後影響排汗嗎?

  一些人的肌膚毛發天生就有些雜亂,十分影響一根熱的皮膚光滑與外在形象。尤其是對很多女性朋友來說,這也是很多人為何會選擇做激光脫毛技術來脫毛的原因。但一些人顧慮到激光脫毛後會影響到排汗的功能,所以想在術前瞭解一下以便自己能夠安心脫毛。正常情況下,激光脫毛後影響排汗嗎?

激光脫毛後影響排汗嗎?

  激光脫毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長能量脈寬,激光便能穿過皮膚表層到達毛發的根部毛囊,光能被吸收並轉化熱能,破壞毛囊組織,從而使腿部毛發失去再生能力,達到脫毛的目的。

激光脫毛後影響排汗嗎?

  不過,激光脫毛並不能一次性就能實現永久性脫毛的效果,因為毛發的生長呈一定的周期性。毛發生長周期為3個階段:生長期、退行期、靜止期。激光隻能作用於生長期的毛發,對於退行期和靜止期這部分毛發是不起作用的,所以要等待毛發變為生長期時,再進行激光脫毛治療比較好。所以要想永久脫毛需按療程多次脫毛才行。

激光脫毛後影響排汗嗎?

  激光脫毛後會影響排汗嗎?

  我們知道,人體排汗主要靠小汗腺,而小汗腺開口不在毛囊,同時激光脫毛是掃除毛囊,不會傷害汗腺,因此不影響人體代謝與排汗。在做激光脫毛手術時,一定要選擇有經驗的激光醫生進行,這才是脫毛效果、安全保障的前提條件。

激光脫毛後影響排汗嗎?

  需要一提的是,毛發並不是隨時都能脫幹凈、也並不能完全做到包脫。而是要在適合的時間,用科學的方法為您療程化逐漸除去毛發,達到永久脫毛效果。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *