好萊塢有哪些讓演員們崩潰辭職的事情,你知道嗎?

那些幾乎讓演員們辭職的事情,在我們起來好萊塢似乎充滿瞭浮華和魅力,但在電影產業背後的有許多藏著艱苦的工作,而這些工作能挑戰一個人不僅作為演員 更是作為人類的極限。

米歇爾·羅德裡格茲與《速度與激情》

好萊塢有哪些讓演員們崩潰辭職的事情,你知道嗎?

在第一部《速度與激情》的拍攝中,米歇爾·羅德裡格茲 實際上想過離開劇組,因為她對她所飾演的角色萊蒂·奧爾蒂斯被寫成的樣子感到擔憂,羅德裡格茲對編劇讓萊蒂背叛她的真愛 多米而愛上臥底警察佈萊恩的情節提出瞭異議。

她說一個偏愛真男人而不是奶油小生的女人不可能會這樣背叛他,由於不願意背離她對角色的理解,羅德裡格茲下定決心 告訴制片人如果必要的話她會辭演,對粉絲們來說幸運的是 故事情節被調整成瞭羅德裡格茲喜愛的那樣,然後速度與激情就成瞭賣座的大片。

​勞倫·科漢與《行屍走肉》

好萊塢有哪些讓演員們崩潰辭職的事情,你知道嗎?

行屍走肉在第三季幾乎遭遇瞭災難性的損失,扮演瑪姬的勞倫·科漢 在尤其緊張的情景下曾考慮過退出。編劇讓她進行一場緊急情況下的剖腹產手術 而她擔心那會太過激烈,但在進行更深入的思考後 這反而成為瞭她決定留下來的原因,她認識到行屍走肉是一部描寫被推向極端境下的人們的美劇,於是她利用她的不舒服來進行動人真誠的表演。

金·凱瑞與《聖誕怪傑》

好萊塢有哪些讓演員們崩潰辭職的事情,你知道嗎?

金·凱瑞在試鏡之後獲得瞭格林奇這個角色,他還獲得瞭蘇斯博士(原著作者)的遺孀的肯定。但這些比起他在系列電影裡面對的困難 這根本不算什麼。他在化妝椅上度過瞭艱難的時光 每天都要都要花上數小時的時間等待化妝完成,更糟糕的是 他還要戴上令人很不舒服的隱形眼鏡,那是如此痛苦 以至於劇組找來瞭軍方的反刑訊顧問來幫助凱瑞應對這一切,這些方法勉強的讓他度過瞭拍攝過程而沒有退出,事實上 關於格林奇眼睛的一些鏡頭需要在後期制作時進行數碼修正,因為凱瑞實在忍受不瞭戴隱形眼鏡的痛苦。

阿爾·帕西諾與《教父》

好萊塢有哪些讓演員們崩潰辭職的事情,你知道嗎?

​阿爾·帕西諾因為這部電影獲得瞭奧斯卡最佳男配角的提名,他在《教父》中飾演邁克爾·科萊奧內,而後在續集中的演出使他獲得瞭最佳男主角的提名,而一開始制片方還想把他踢出演員陣容,想想就有點可笑,但是帕西諾說:這確實發生過,他可以感受到劇組人員的抵觸,以至於他後來說:要不是導演弗朗西斯·福特在拍攝早期很支持他

他可能早就離開《教父》系列電影瞭.

最後:如果你面臨瞭除瞭工作外,或者超越人類的極限,你能否堅持下來?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *