DNF:別不服不氪金也能成大佬,僅靠活動和搬磚

地下城算是款火熱的網遊,十一年來總收入一直穩居端遊榜首,官方每年都有上百億的收入,其中貢獻最大的當屬國服,可以說每個玩傢都購買過禮包,但800萬勇士中依舊存在一些異類,大傢稱這些人為搬磚玩傢,他們玩遊戲以賺錢為樂趣,在官方嚴重是一毛不拔的一類人,上線後處理升級角色就是搬磚,長時間玩下來也成為瞭大佬,一毛八不用花不僅能普雷畢業,其傷害堪比一些大主播,今天咱們就看下這些人怎麼做到的。

DNF:別不服不氪金也能成大佬,僅靠活動和搬磚

這個遊戲中分為很多等級,其中有普通玩傢、土豪玩傢、神豪玩傢,一些大主播屬於神豪,平時街上站的大佬屬於土豪,而那些普通玩傢多少也氪過一些,此外還有一些純搬磚玩傢,一毛錢不花也能成為大佬,他們的裝備都靠搬磚,時裝都靠著贈送,官方各種活動絕對不錯過,即便是周邊一些活動,簽到、小遊戲等等,能參加的全部參加,攢一套時裝對他們來說非常簡單。

DNF:別不服不氪金也能成大佬,僅靠活動和搬磚

可能對於這部分人最難的裝備當屬天空套瞭,想要靠著搬磚搞一套天空套出來實屬難事,畢竟合成需要幾率,不花錢肝出來太難,可是新一波的活動官方直接送瞭一套,這一套雖然有期限,但可以通過一些任 務轉換成永久,目前已經可以轉化4件,剩下的之後會完成,對於搬磚玩傢來說相當容易,至於各種套裝也不用擔心,曾經在遊戲中見過一個玩傢得到瞭神選,而自己沒有花費一分錢,要知道這個稱號是地下城最好之一瞭,需要消費10套禮包,而玩傢肝瞭幾個月做瞭出來。

DNF:別不服不氪金也能成大佬,僅靠活動和搬磚

很多人不知道一個純搬磚黨都是一號多職業,很多都是畢業,每天上下啥都不管,就是搬磚,一個角色一天300萬上下收入,如果有5個賬號,一天1500萬,一個月的時間就是近5個億遊戲幣,半年下來攢10套禮包完全無壓力,而此次春節禮包還能回血一板,自然不用花費太多錢,加上參與活動送各種畢業裝扮,所以搬磚不用做任務,直接去賺錢即可,搬半年下來你會發現自己很富有。

DNF:別不服不氪金也能成大佬,僅靠活動和搬磚

十一年的時間,很多搬磚玩傢並不是不舍得花錢,他們追求的是極致的裝備以及不花一分錢的成就感,並不是官方眼裡一毛不拔的人,也正是這些玩傢時間的付出,讓遊戲火瞭這麼久,而如今花錢就能買滿級,就能買畢業,這部分玩傢已經享受不到一點一滴成長的過程,這或許是脫坑的原因。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *