要是成龍和周潤發合作,帶來的效果會怎麼樣?可能會更差

成龍和周潤發可以算是同一時代的人,同樣他們兩個都是娛樂圈中的頂級大佬。人氣和流量那都不用說,而且演技也是非常的好,好評率非常高。按理來說他們兩個合作拍戲的話應該是強強聯合,但是這麼想那就錯瞭。他們兩個合作並不會給影視加分,反而還會扣分。

方向不同的兩個人在一起會很尷尬

要是成龍和周潤發合作,帶來的效果會怎麼樣?可能會更差

先看下周潤發,他最大的特點就是“氣場”。這是一個剛出場就已經預示結果,解決戰鬥的男人。高高的身材,寬大的肩膀,讓他穿最普通衣服的時候,就顯得與眾不同,頭發梳起的時候那就是王者歸來。在娛樂圈少有人能在氣質上壓他一頭。

要是成龍和周潤發合作,帶來的效果會怎麼樣?可能會更差

而反觀成龍就完全不同瞭,從外表上看不出一點特色,普通的不能再普通瞭。但是沒看到結局永遠不知道他有多強。他會像打不死的小強一樣,一步一步達到目的,原以為是青銅,其實他是個王者。

一山不能容二虎

眾觀兩個人的影視劇來說,他們的劇情發展也是戛然不同。一個是以動作片為主,一個是以劇情發展為主;一個以拳腳為主,一個又是以槍彈為主。這樣就會讓兩個人在一起的時候很尷尬,到底該以誰的擅長為主呢?兩個人級別又差不多,誰也不想用自己的不擅長來演別人的特長啊。

要是成龍和周潤發合作,帶來的效果會怎麼樣?可能會更差

換一個話說,兩個人的形象在觀眾心裡已經固定瞭,讓他們換一個特點來演,會讓人看上去很異樣。就如這張圖中一樣同在一個臺上,卻不能握手和擁抱,隻能笑容相迎。

總之,成龍和周潤發一直沒有一起出演是有原因的,也是很好的決定。他們自己肯定也是看到瞭這一點,不然“1+1”有時候真的會小於2。


我是諾隨風娛樂,歡迎關註我,我會隨時寫一些關於娛樂方面的事件,你們有什麼想問的也可以問我,或者直接評論區哦。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *