欣賞肖戰,一曲鷓鴣天表明心跡:其實喜歡戰還真不是因為他好看

欣賞肖戰,一曲【鷓鴣天】表明心跡

素影欣賞肖戰,從不藏著掖著,曾以一曲【鷓鴣天】表明心跡:

自有心音語到遲,原來默默無相知。

相逢素影追君影,把酒杯時共盞時。

欣賞肖戰,一曲鷓鴣天表明心跡:其實喜歡戰還真不是因為他好看

山與海,葉同枝,瀟瀟子弟正宜詩。

古今獨把三人賦,隻在一身一世迷。

肖戰,與君識,此生,無憾矣!

欣賞肖戰,一曲鷓鴣天表明心跡:其實喜歡戰還真不是因為他好看

有人說:一個人熬過瞭所有的苦難,也就不期待一定要和誰在一起瞭;我曾誠心努力過,但結局我不想說。深夜與友漫聊:

我:其實喜歡戰還真不是因為他好看。
友:好看的人多瞭,咱們都有自己生活,也有自己的經歷。
我:對戰一些經歷感觸很深,也寄望於他,活出一口氣。
友:對,都受過,就當替自己出口氣,反正自己已經這麼憋屈瞭……
我:難過,才理解,真難的時候比他不次,不知道有沒有明天……
友:對呀,真正理解的,都是光著腳踩著石頭過河的,誰疼誰知道,就是這麼活過來的,沒什麼大不瞭……
我:所以現在看淡瞭,那會兒想著大不瞭就死瞭,於是就活瞭,睡一覺,昨天的坎第二天就過瞭,所以我愛用一個詞,向死而生……
友:加油活著,得先活著,才能活得好……

所以,就是活著,好好活著,有經歷的朋友們,記住瞭嗎?好好活著,陪著肖戰。

做一片有文化、有風骨的霞,去默默守護肖戰

如今的蝦圈,名聲似乎不大好,很多事情被背瞭鍋,還被人去責怪偶像沒有管好自傢的蝦爬子。

其實素影也非常頭疼,對某些現象表示深深的不贊同!那麼該如何做,才能挽回這個被動的局面,才能讓追星的道路走向一個健康的方向?

是要由偶像來出頭嗎?讓素影說,絕對不是。能改變這個不利局面的,恰恰在於蝦們自己。既然飯圈現象已經變成一個令人疲憊和戒備的拖累,那麼何不放下,重新回歸我們正常的生活那個圈?

欣賞肖戰,一曲鷓鴣天表明心跡:其實喜歡戰還真不是因為他好看

既然不會放棄心中的偶像,願意陪他走向最好,走盡餘年,那麼為何不能用一種深層次有水平的方法來表達對他的欣賞和支持?

我們欣賞君子如竹,文雅溫潤的肖戰,為何不能去做一片有文化、有風骨的霞,默默守護他?

一個小圈子的抱團,有時並不能取瞭暖,相反因為反向相斥,形成壁壘拘束瞭他。破解跨界闖世界,那個背影如山的男人帶著誓言,不管艱難,不懼風雨在行走,他後面的蝦呢,可能跟上否?

有人哭瞭有人喪,有人迷眼有人亂,這種無序的狀態,絕不是他想要的後背!

欣賞肖戰,一曲鷓鴣天表明心跡:其實喜歡戰還真不是因為他好看

那麼如何做才能幫到他?

其實也簡單,回歸到春天裡正常的生活,好好學習,好好工作,好好生活,在自己的能力范圍內,以才華,以能力,以一片拳拳的傢國情懷去襄助他,他的排面該給則給,國有所需該上則上,一切都是恰恰好,這樣的後背,讓不讓人開心和放心?

當前亂局,該怎麼做?

上面說的話,其實都是後話。當前亂局,撲朔迷離,各方勢力各個圈子你來我往,打的不亦樂乎,早已舞出瞭飯圈,不是我們一隻小蝦能隨便參與的。該如何做,才不會受傷?

欣賞肖戰,一曲鷓鴣天表明心跡:其實喜歡戰還真不是因為他好看

咱們先來講一個故事怎麼樣?餘生書中有一段挺有意思:

顧魏他們科輪轉過來一批實習生。下班後,顧魏去護士站。
A對著我:“師……師……”
我看著他,囧囧地等著那句“師娘”或“師嫂”。
A醞釀瞭半天,還是喊瞭句“師姐”:“顧老師當初怎麼追你的?”
我=_=:“……”
B:“當初怎麼想的就嫁瞭個醫生?”
我:“醫生又不是洪水猛獸,兩個人看對眼瞭就在一起瞭。”
A:“我們這行找對象真是傷不起,好多姑娘說自己多麼多麼想找個醫生,結果一看工作那麼忙,工資那麼低,立刻就跑瞭。我就奇瞭怪瞭,她們都是被誰灌輸瞭醫生又帥又閑又有錢的概念的?”
我剛準備說“不入一行不知一行”,B吐槽:“全是看小說看的!”
我心裡一虛,立刻閉嘴。
A:“我這是要孤獨終老的節奏嗎?”
我安慰他:“不會的,顧魏一把年紀都找到老婆瞭。”
顧魏剛好進門聽到這句。我默……
“顧魏,我要看你的日記。”
“我不寫日記。”
“你爸說你有的。”
“那是工作日志,上面全是病例和會診記錄,你要看嗎?”

欣賞肖戰,一曲鷓鴣天表明心跡:其實喜歡戰還真不是因為他好看

是的哈,可愛的林林,有時亂說話可是要惹咱們親愛的顧醫生不高興地哦
至於病歷和會診記錄,幹巴沒味又繞騰,沒長點腦子轉不過筋的,還是別去看瞭吧,咱們還是老老實實看看小說盯盯帥帥的顧醫生吧,是不是可愛的霞霞?總之閉麥,躺平,笑看天下風起雲湧,花落誰傢!
至於玻璃心和喪得受不瞭的人,其實大可不必,先過好自己的日子,可?

文尾素影一詩相贈,以寄思念:

影來清夢裡,風到冷生寒。

思想朝和暮,唯牽君可安?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *