經典語錄:你既情願畫地為牢,又憑什麼怨天地不夠廣闊

1、我最最討厭的事情就是,你很長一段時間都忽略我,然後又突然開始和我說話,開始關心我,好像什麼事情也沒有發生過一樣,而我還欣喜若狂。

2、在這個世界上,每個人都是一盞燈。一盞燈不會影響到另一盞燈的光輝,真正影響光輝的是燈裡的油。隻有堅持不懈,努力加油,燈才會長明不滅!同樣的道理,不管你身邊的能人多還是少,你隻要還在不斷學習,努力工作,就會發出自己的光。

3、其實,我也沒把你看那麼重要。就隻是覺得少瞭你,生命像缺瞭一個小口,用盡力氣卻怎麼也補不上。

4、心情就像衣服,臟瞭就拿去洗洗,曬曬,陽光自然就會蔓延開來。

經典語錄:你既情願畫地為牢,又憑什麼怨天地不夠廣闊

5、也許愛不是熱情,也不是懷念,不過是歲月,年深月久成瞭生活的一部分。人,應該詩意地棲居,你要找到何處才是你的精神傢園。人生,總會有許多無奈,苦過瞭,才知甜蜜;痛過瞭,才懂堅強。生命中,總有一些令人唏噓的空白,有些人,讓你牽掛,卻不能相守;有些錯過,讓你留戀,卻終生遺憾。

6、其實沒那麼多愛,也沒那麼多恨,怪你看得太重,它們才變成全部。你既然情願畫地為牢,又憑什麼怨天地不夠廣闊。

7、如果結局不是我想要的,那麼我寧願不去參與這個過程,我有我的驕傲,憑什麼為瞭你去卑微自己

8、你一生中會遇到很多小人,他們傷害你是因為他們愚蠢,你不必因此回應他們的惡意。世上最糟糕的事莫過於痛苦和報復。永遠保持一份自尊,忠於自我。

經典語錄:你既情願畫地為牢,又憑什麼怨天地不夠廣闊

9、喜歡主動買單的人,不是因為錢太多,而是把友情看的比金錢重要。合作時願意讓利的人,不是因為笨,而是知道分享。工作時願意主動多幹的人,不是因為傻,而是懂得責任。吵架後先道歉的人,不是因為錯,而是懂得珍惜。願意幫你的人,不是欠你什麼,而是把你當真夥伴。

10、我們最先衰老的從來不是容貌,而是那份不顧一切的闖勁。

11、一件事你期望太高你就輸瞭,一份情你付出太多你就累瞭,一個人你等的久瞭你就痛瞭。記住,生活中沒有過不去的難關,生命中也沒有離不開的人。如果你不被珍惜,不再重要,學會華麗的轉身。你可以哭泣,可以心疼,但不能絕望。今天的淚水,會是你明天的成長;今天的傷痕,會是你明天的堅強。

12、一個懂你淚水的朋友,勝過一群隻懂你笑容的朋友。

經典語錄:你既情願畫地為牢,又憑什麼怨天地不夠廣闊

13、你既情願畫地為牢,又憑什麼怨天地不夠廣闊。

14、最好的女人,並不是明艷動人,也不是雍容華貴,更不是性感迷人。而是有一種歷盡風霜後的淡定,有一種閱盡世事後的恬然。不要害怕痛苦和傷悲,因為一切的傷痛,到最後都會令你變更好。心裡的傷疤,是女人成長的標志。人怎麼才能淡定?等到眼淚流幹,自然雲淡風輕。

15、生命那麼短,世界那麼亂,我不想爭吵,不想冷戰,不願和你有一秒遺憾。

16、有時候想想,最大的悲哀莫過於長大。從此以後,笑不再純粹,哭也不再徹底。

經典語錄:你既情願畫地為牢,又憑什麼怨天地不夠廣闊

17、我羨慕的不是風華正茂的情侶,而是攙扶到老的夫婦。時間,會讓生命和真愛長在一起。()縱然未必時時都能意識得到,但是若要放手,也有撕裂的疼痛。在愛的領域,結局不等於終點。從不說"天長地久",卻一日日累積成瞭地久天長。最長久的情,是平淡中的不離不棄;最貼心的暖,是風雨中的相依相伴。

18、有這樣一種感情,因為不能夠在一起,所以才會越愛越深。也許某天你還會突然想起他,那個曾讓你對明天有所期待,但卻完全沒有出現在你的明天裡的人。

19、很多時候,我們說放下瞭,其實並沒有真的放下,我們隻是假裝很幸福,然後在寂靜的角落裡孤獨地撫摸傷痕。

20、趁著年輕,當你愛上一個人的時候,盡管去愛吧,有一天,你會發現,你再也無法這樣不顧一切地愛一個人瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *