歧視終究敗於鄙視

最初的最初,中國抗疫。然後的然後,全球抗疫。印證瞭一句話,昨天的你對我愛理不理,今天的我讓你刮目相看。

中國和中國人民任何時候都站的直直的。讓那些低頭歧視的目光反轉成瞭仰視的羨慕。讓人好生驕傲生於中國呀!

一個黑人出租車司機載瞭一對白人母子,孩子問媽媽:“為什麼司機伯伯的皮膚和我們不一樣?”母親微笑著說:“上帝為瞭讓世界繽紛,創造瞭不同顏色的人。”到瞭目的地,黑人司機堅決不收錢。他說:“小時候,我也曾問過母親同樣的問題,但是母親說我們是黑人,註定低人一等。如果她換成你的問答,今天我可能是另外的一個我。”這個故事告訴我們,地球是一個圓,需要你,我,它的用各色各樣的筆來畫。用尊重,愛心,善良,包容,平等等等來填充,使這個世界更加的美好,絢麗多彩。

歧視終究敗於鄙視

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *