美國前總統奧巴馬每天都吃些什麼

美國超過83%的成年人都會在早上喝咖啡,但是他們的前總統奧巴馬不在其中,這讓我對這位前總統一日三餐都吃些什麼有些好奇。

美國前總統奧巴馬每天都吃些什麼

早餐很重要,這一點前總統相當知道,盡管他的工作量非常大,但是他不會像大多數美國人一樣在早上來杯咖啡提神,他會選擇更健康的早餐,通常他的早餐包括4到6個雞蛋,一些土豆、全麥面包、橙汁、綠茶或者就隻是水。他肯定明白,一頓健康的早餐對促進新陳代謝、降低膽固醇水平、保持大腦清醒有著種種積極的作用。他盡量避免吃糖、脂肪和碳水化合物而是以大量的蔬菜取代。他的白宮菜園當時可是引起轟動,那是自二戰羅斯福總統之後白宮的第一個菜園。據說他的白宮菜園出產多達55種以上的蔬菜,辣椒肯定是必不可少的,因為辣椒是這位總統的大愛!雖然健康是總統飲食習慣的重中之重,但這並不代表他不會偶爾享受一下並不那麼健康的美食,奧巴馬總統也喜歡吃漢堡,不反對偶爾在漢堡店停留一下,他還曾經邀請時任俄羅斯總統的梅德韋傑夫一起去一傢號稱“地獄漢堡”的店裡品嘗漢堡。

美國前總統奧巴馬每天都吃些什麼

這樣看來,總統吃的東西也不是什麼普通人傢無法享有的珍饈美饌,健康天然,這是宗旨。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *