刀塔自走棋:2月19日更新分析 軍團指揮官加盟!新羈絆突破十人口

刀塔自走棋在2月19日迎來瞭新版本的更新,對海量棋子屬性以及羈絆進行瞭調整,新增一枚新棋子,話不多說先給大傢帶來更新內容:

刀塔自走棋:2月19日更新分析 軍團指揮官加盟!新羈絆突破十人口

新棋子:軍團指揮官(S3, 人類/騎士)

種族/職業技能更新

人類種族技能(原為禁言)重做為思想火花:

(3)人類:如果主場戰鬥獲勝有至少1個友方人類存活,你的信使獲得額外+2經驗

(6)人類:如果主場戰鬥獲勝有至少1個友方人類存活,你的信使獲得額外+6經驗。額外獲得的經驗不受信使最大等級10的限制。

騎士王者祝福增加效果:開減傷護盾的時候會獲得一次治療。

(2)騎士:所有友方騎士每3秒有30%概率獲得一層減傷護盾和50點治療。( 原為35%)

(4)騎士:所有友方騎士每3秒有25%概率獲得一層減傷護盾和100點治療。

(6)騎士:所有友軍每3秒有15%概率獲得一層減傷護盾和200點治療。( 原為25% )

牧師-障的(2) 牧師增加效果:所有友軍的治療效果+25%。

法師法術易傷效果改動:

(6)法師:使所有敵軍的魔法抗性-30。 (原為-33 )

巨魔巫毒狂暴效果改動:

(6)巨魔:所有友軍獲得效果:每次攻擊命中都會使攻擊速度+10,最多可疊加20次。(原為熱血戰魂)

獸人強壯身軀效果改動:

(4)獸人:所有友軍的最大生命值+300。(原為+250)

(6)獸人:所有友軍獲得最大生命值+ (你的信使當前已損失的生命值) x7。

棋子及裝備更新如下圖

刀塔自走棋:2月19日更新分析 軍團指揮官加盟!新羈絆突破十人口

刀塔自走棋:2月19日更新分析 軍團指揮官加盟!新羈絆突破十人口

太長不看:

1.重做:人類羈絆重做效果為增加經驗(不受等級限制),騎士羈絆改為減傷盾和治療(增強)

2.羈絆增強削弱:6巨魔以及獸人增強,6法師削弱(削弱不大)

3.新增棋子:軍團指揮官3費 種族:人類 職業:騎士 技能:反擊

4.棋子增強削弱:斧王、暗影薩滿、精靈龍、月之騎士、獸王、風行者、暗影牧師、屠夫、狼人、幹擾者增強,魚人夜行者、光法、蛇法女妖削弱

5裝備增強削弱:瘋狂面具、窮鬼盾、銀月之晶、聖劍增強,蝴蝶、撒旦之邪力虛弱

改版分析:先說說新增大傢感興趣的新棋子:軍團指揮官。小編經過幾天實踐的這枚棋子的看法是:技能是反擊和軍團大招的永久加攻(戰勝並存活),技能看似厲害,實則有些雞肋。反擊本身表現十分不好,作為大哥的話遠沒有月騎和龍騎厲害,加攻一星10點二星20點,而且一星軍團加的攻擊並不能在合成二星的時候增加前面已經增加的次數,而且就算你早早二星,連勝10輪,也就加200點攻。然而我這麼糊的情況下他的存在又有什麼必要呢?所以小編認為不能作為大哥培養,隻能作為騎士或者人類陣容的工具人

刀塔自走棋:2月19日更新分析 軍團指揮官加盟!新羈絆突破十人口

再說說新人類羈絆,人類BUFF改為戰場有人類存活時可以額外增加信使經驗,並且可以突破等級上限,這就給瞭此BUFF無限的可能。經過小編幾天的實踐,雖然看上去美如畫,但實際上並沒有很強的效果,目前大部分搭配新人類羈絆的陣容是3龍6法6人類(龍騎、帕克、冰龍、光法、冰女、火女、軍團、全能、其餘任意法師),9人口成型,靠羈絆獲得等級過後可後補死騎,電炎絕手等等騎士或者4費5費強力單卡。

刀塔自走棋:2月19日更新分析 軍團指揮官加盟!新羈絆突破十人口

但整體陣容曲線不平衡造價高(除冰女以外均為三費以上棋子並且前期冰女也是弱雞)、成型難度高(九人口)、成型過後強度一般(沒前排、人類羈絆是變相增加金錢不增加戰場實力),所以各位小夥伴想上分的話並不是合適的選擇,但是突破人口的快樂,娛樂的時候還是可以玩一玩的,大傢對新版本有什麼見解也可以在評論區討論。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *