患難見真情!國外援助中國抗疫物資清單

患難見真情

這份支持,這份情誼

我們銘記在心!

患難見真情!國外援助中國抗疫物資清單

最新消息:

中國這2000萬美元,

是幫發展中國傢的!

3月7日,中國常駐聯合國日內瓦辦事處和瑞士其他國際組織代表陳旭會見世界衛生組織總幹事譚德塞,通報中國政府決定向世界衛生組織捐款2000萬美元,支持世衛組織開展抗擊新冠肺炎疫情國際合作,幫助發展中國傢提升應對疫情的能力,加強公共衛生體系建設。

陳旭表示,中國政府和人民為抗擊疫情采取瞭果斷有效措施,全國疫情防控積極向好態勢穩步發展,這不僅是對本國人民生命健康的保護,也為全球公共衛生安全作出瞭重要貢獻。中方願以實際行動參與疫情防控國際合作,支持世衛組織繼續發揮專業優勢和協調作用,特別是幫助公共衛生體系薄弱的發展中國傢有效應對疫情。病毒沒有國界,中方將繼續與世衛組織及各方一道,同舟共濟,全力戰勝疫情。

譚德塞感謝並高度贊賞中國政府在全球疫情應對關鍵時刻克服自身巨大困難,向其他發展中國傢慷慨解囊及時伸出援手,表示將同中方繼續加強協調合作,推動國際疫情防控合作不斷取得實質進展。

▼內容需要支持,拜托你們惹▼

請幫忙戳以下小卡片~謝謝你啦!

小卡片戳一下退出來就好,

患難見真情!國外援助中國抗疫物資清單

巴西華人網整理編輯

首發於微信公眾號:巴西華人網(ID:brazilcn)

如需轉載,請後臺留言。

分享給朋友或朋友圈請隨意

參考來源:人民日報微信、環球時報

免責聲明:我們致力於保護作者版權,註重分享,被刊用文章因無法核實真實出處,未能及時與作者取得聯系,或有版權異議侵權的請聯系我們刪除,謝謝!

患難見真情!國外援助中國抗疫物資清單

警報!疑似病例升至182例!巴西防護產品短缺,或采用法律手段禁止出口

拉美各國加強防范:秘魯、哥倫比亞、巴拉圭、阿根廷、智利……

聖保羅買不到口罩、醫用酒精?巴西新冠肺炎疑似病例24小時內躍升至132例!

巴西確診首例新冠肺炎!巴西股市暴跌!中使館提醒中國公民加強防范 !

爆發在即!聖保羅一男子核酸檢測呈陽性!恐為拉美首例新冠肺炎確診病例!

西媒:巴西希望夏季氣候條件可助其遏制新冠病毒傳播

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *