郭晨冬老婆(婁善喜)到底誰在背後黑她看真相

郭晨冬現任妻子(婁善喜),原來是她也是其中一個默默地為中國的搏擊業做出巨大的貢獻的人。

大傢看完就會明白內幕,真相大白,謊言將不攻自破。有點長,不過有看點。

郭晨冬老婆(婁善喜)到底誰在背後黑她看真相

婁善喜、郭晨冬

(樓主經過這一年多的市場調研,經過多人闡述,提供信息幾經調查匯總出來的一份內幕資料)

武林風從2011到2016年上半年來:主要由郭晨冬和他的老婆婁善喜推廣運作,他們苦心經營,四處推廣搏擊賽事,婁善喜把五六年前跟著郭晨冬開車的社會上的人(劉,李等人)陸續開除,原因就是這幾個小子打著郭晨冬的旗號騙錢騙色,毀他們的名聲。開除後,婁善喜一人給他們分瞭幾萬元,說畢竟跟冬哥兄弟一場給點補助盡到最後的人情吧。(據說當時客戶投訴這兩人的電話錄音至今保留著)。走後,姓劉的去瞭王洪祥那裡給他開車管理洪洋的俱樂部,至今都沒有掙到錢,據說被搞得一塌糊塗。一直虧損狀態,然而看到冬哥兩口過得這麼好,私下找人網上黑帖郭晨冬和婁善喜。嫉妒心一擁而上,在網上寫各種黑他們的帖子。還讓我一個做媒體的朋友黑他們,我朋友直接就拒絕瞭。(姓劉的當時說王洪祥大哥讓他這麼做的)。

郭晨冬老婆(婁善喜)到底誰在背後黑她看真相

郭晨冬、婁善喜

順便說一下王洪洋,王洪洋當時跟郭晨冬合開的大東翔俱樂部為什麼他做瞭三個月就撤瞭,運動員們都很清楚,王洪祥當時做總教練,他經常不在俱樂部,出去拍戲,三天兩頭請假不在俱樂部訓練,運動員無法形成一個良性的訓練計劃,隻有他包養二老婆帶著給他生的孩子在俱樂部住,大東翔的運動員都知道此事,婁善喜當初還讓他二奶留下管理俱樂部,誰知道管理不善,鐵英華的母親,父親氣的話都說不出來。(當時小虎的父母在俱樂部做後勤工作)。整個俱樂部被搞得烏央烏央的,王洪祥他的二奶三天兩頭為瞭吃喝拉撒跟廚房吵架,跟小虎他父母吵架。王洪祥心眼特別小,也總是嫉妒小虎的爸爸對郭晨冬比較熱情。最後實在沒辦法,婁善喜和郭晨冬勸王洪祥這樣下去俱樂部要垮掉瞭,後來他兩口沒臉繼續待下去就撤股瞭。小虎的父母怎麼走的?這個確實是郭晨冬說的話,很多人都聽過,他當著小虎的爸爸的面說瞭一句讓他醒目的話,鐵哥呀,小虎已經長大,他需要自力更生,作為父母不能永遠陪著孩子,要不然小虎永遠長不大。這一句話讓鐵英華的父母恍然大悟,別的運動員都是自己洗衣服,小虎都是爸媽照顧著,長久下去小虎臉上也不好意思。後來沒多久小虎爸爸離開瞭大東翔,回傢養老,小虎現在在大東翔掙的錢足給父母用瞭,他們回老傢蓋瞭新房子,那段時光小虎進步很慢,到現在小虎成熟瞭,長大瞭,自力更生瞭。

郭晨冬老婆(婁善喜)到底誰在背後黑她看真相

郭晨冬妻子(婁善喜)

趙世傑成瞭大東翔總教練,一直到現在都是,做的非常好。冬哥和善喜姐的為人有目共睹,隻要跟他二位打過交道的,都非常敬佩他們做人有原則,守規矩。(做人太耿直容易得罪人,他們就是太憨厚,做人太認真所以導致離開這裡的人特別是現在活的不好的,幹的不如他們的這些人心懷鬼胎,處處詆毀他兩口。)其實社會上存在很多拿瞭別人的好處反而還妒忌他人,不懂得感恩的人。

所以那些忘恩負義在他們身邊想做寄生蟲的渣人,婁善喜是不允許他們無所事事當寄生蟲,禍害周邊的人,該走就走,公司重新招賢納士,來瞭很多品格優秀大學生,本科生,研究生,一點點從0開始培養。他們培養出來瞭一個又一個優秀的骨幹,把大東翔打造瞭一個又一個《勇士的榮耀明星選手》。

如果大東翔不好的話,這些運動也不可能簽約,憑良心講話,到期後為什麼還繼續續約?大傢可以親口問問目前打的比較好的選手為什麼留下來瞭,那些走的人麻煩大傢看看他們的比賽視頻吧,留下來用處也不大,還不如讓他們走好瞭,當然還有幾個成傢立業有孩子需要自己的小天地,這個大傢都能理解,但是有的人就又會罵街瞭,怎麼有的運動員走掉瞭?人不能一輩子老死在大東翔不放他們走吧,這樣才是最自私的傢夥。走瞭運動員目前還跟大東翔保持著良好的合作關系,不像那些罵街的人不懂得感恩,一天到晚就會像個***一樣抱怨。

現在再說一下之前圖曼俱樂部那個裁判蔣威,他跟郭晨冬開公司的時候,運動員機票能造假讓郭晨冬婁善喜報銷給他,運動員出場費一年才結算一次,還扣一半不給,他的運動員為什麼要去大東翔?有機會大傢可以去問問大東翔之前在圖曼訓練過的人,他們不讓運動員用廁所,隻能自己傢人用。運動員每次都憋著尿跑到大街上找廁所用,水龍頭的水關到最小,隻能用很少的水洗刷,(有幾個運動員說到這裡兩眼落淚瞭)。

大東翔一開業當時在中國可算最牛的職業搏擊訓練基地,誰不想過去訓練呢?條件設備當時都是最好的,還有大東翔的廚房夥食也是最好的,婁善喜不惜一切代價從娘傢借錢都要把大東翔做到最好,設施條件一流的搏擊俱樂部,讓大傢吃好住好,睡好。不讓隊員們受委屈。

郭晨冬老婆(婁善喜)到底誰在背後黑她看真相

郭晨冬現任妻子(婁善喜)

這是婁善喜習慣的做事方式,她漂亮,仗義,善良,重情義。也正是她長得漂亮從而有些人利用這一點開始在網上給她,說她是武林寶貝,說她是小三之類的,亂七八糟的誹謗惡言惡語的傷害她。請問有誰看過她舉牌嗎?不好意思我和我身邊的朋友把武林風開播以來的寶貝翻瞭個遍也沒看到,現在隻看到她上臺頒獎的鏡頭照片而已。說她是小三轉正,郭晨冬離婚後才認識的她,當初還是郭晨冬的助理給他介紹認識的。兩個人三個月後領證閃婚,在外面租房子租瞭一年多第二年裝修瞭房子(房子是婁善喜傢人送的,她傢是拆遷戶,當時沒拆遷的時候就有幾套房子,現在拆遷完瞭,據說有幾十套房子)才舉報的婚禮。僅此而已。雖然趕上拆遷戶,但是婁善喜的傢境並不是很樂觀,她媽媽是殘疾人,弟弟也是殘疾人,身上的重擔也很大。聽周邊人說,從小她就擔當者大姐姐的重任傢裡是農村人,小時候陪父親種過地,一放學就要回傢帶著弟弟,還要照顧殘疾行動不方便的母親。婁善喜很小就練體育,體操,長大後進瞭體育院校,上過旅遊學校,在上海讀過書,和別人開過企業管理咨詢公司,企業投資公司,憑自己的能力和毅力走到瞭今天。(社會上的人很少知道婁善喜或者婁婭蕾,她從來不出入娛樂場所,有時間就會待在傢裡陪她那殘疾半癱瘓的母親),和郭晨冬結緣後,後續就有瞭大東翔搏擊俱樂部,東喜匯,萬名揚賽事運營公司。目前賽事做的很成功,不得不說這個女人內心強大,吃苦能幹,在郭晨冬凈身出戶,身上隻有幾萬塊錢最困難的時期遇見瞭她,二人一拍即合,一起攜手創建瞭自己的團隊走南闖北的帶著百十號兄弟們打遍全中國大大小小的城鎮,街頭。把中國競技武術發揚光大,把勇士的榮耀推廣到全世界受到瞭各界人士的認可稱贊,直至走到今天創造瞭巨大的成果,立下瞭汗馬功勞。說到這裡也狠狠的給老郭贊一個,郭晨冬好眼力討瞭一個為瞭好老婆。無論那些黑你們的人怎麼詆毀你們,你們隻能越來越好,那些居心不良,心眼不正的人隻會越來越衰敗。

(文章轉載2017-05-24,原創快樂的小白兒,,)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *