川西線路特色匯總,這些你都知道嗎?

川西川藏之旅在地圖的版塊劃分,有哪些線路?這些你都知道嗎?很多人會自動認為川西旅遊路線就那一條,去過一次就夠瞭。其實並不然,川西路線並不是固定的一條線,它分大環線,小環線,環線中又根據景色看點不同,又有不同主題的線路規劃。今日小編就根據川西環線地圖,簡答說一下每條線路的特色:

川西線路特色匯總,這些你都知道嗎?

一:【秋滿川西】四姑娘山+丹巴+金川紅葉谷+新都橋+海螺溝環線攝影7日遊之旅,顯然是深秋黃綠紅的落葉漸變奇景,每年的9月下-12上旬的景色奇美。

第1天:成都—日隆—雙橋溝(全天230KM,行車約5小時,下午遊玩)

第2天:日隆—小金—中路(全程125KM,行車約2小時,下午遊玩)

第3天:中路—金川—喀爾鄉—金川(全程109KM,行車約2小時,邊走邊玩)

第4天:金川—神仙包—甲居藏寨—塔公—八美—新都橋(全程238KM,行車約5小時,邊走邊玩)

第5天:新都橋—木格措—磨西(全程217km,行車約5小時,下午遊玩木格措)

第6天:磨西—海螺溝一日遊—磨西(全天遊覽海螺溝)

第7天:磨西—二郎山—雅安—上裡古鎮—成都(全程335KM,行車約6小時)

川西線路特色匯總,這些你都知道嗎?

二:【全景稻亞】四姑娘山+甲居藏寨+稻城亞丁+海螺溝冰川深度7日遊之旅,重點景色在稻城亞丁這篇藍色星球上,其次才是四姑娘山,海螺溝溫泉。適合全年旅遊線路。

第1天:成都—四姑娘山雙橋溝—丹巴甲居藏寨(全程324公裡,行車約7小時)

第2天:甲居藏寨—塔公草原—新都橋(全程200公裡,行車約4小時)

第3天:新都橋—雅江—理塘—稻城(全程353公裡,行車約9小時)

第4天:稻城—日瓦—亞丁—卓瑪拉錯—亞丁(全程111KM,行車時間約3小時)

第5天:亞丁—洛絨牛場—牛奶海—五色海—稻城 (全程110公裡,行車約3小時)

第6天:稻城—理塘—雅江—新都橋—康定—磨西(全程580公裡,行車約10.5小時)

第7天:海螺溝—雅安—成都(全程280公裡,行車約5小時)

川西線路特色匯總,這些你都知道嗎?

三;【稻亞丹巴* 大熊貓+甲居蔵寨+稻城亞丁深度7日遊】川西全景環線之旅.這條線路的重點也是稻城亞丁,其次是丹巴,藏寨和大熊貓,相對更適合親子,及傢庭出遊。

第1天:成都集合日成都—熊貓基地—日隆—甲居藏寨(全天350km,行車約7小時)

第2天:甲居—新都橋(全程145km,行車約4小時)

第3天:新都橋—稻城(全程334km,行車約7.5小時)

第4天:稻城—日瓦—沖古草甸—珍珠海—亞丁村(全程118km,行車約3小時)

第5天:亞丁村—洛絨牛場—牛奶海—稻城(全程118km,行車約3小時)

第6天:稻城—理塘—雅江—新都橋—康定(全程353KM,行車時間約9小時)

第7天:康定—瀘定—二郎山—成都(全程385KM,行車時間約9小時)

川西線路特色匯總,這些你都知道嗎?

四:【佛色稻亞* 色達+稻城亞丁經典之旅8日遊】穿越佛國凈土之旅,這條重點在色達和稻城,是很多年輕愛拍照,以及有拜佛祈願之需的朋友,全年適合旅遊,春夏秋冬的景色都不一樣。

第1天:成都—汶川—馬爾康—觀音橋鎮

第2天:觀音橋鎮—色達喇榮五明佛學院—色達縣城

第3天:色達—爐霍—甘孜

第4天:甘孜—理塘—稻城

第5天:稻城—香格裡拉鎮—亞丁村

第6天:亞丁—香格裡拉鎮—稻城

第7天:稻城—理塘—雅江—新都橋(或康定)

第8天:新都橋—康定—瀘定—雅安—成都

看完以上關於川西旅遊的線路描述,你還覺得川西環線走一次就足夠嗎?川西景色也不過如此嗎?這裡的美景美色都不贊同你的想法!等疫情消去,來一場川西之旅,放松一下這段時間緊繃的弦。川西川藏拼車包車自由行的疑難問題,後續還會為您解憂奉上!

【原創文編輯 | 四川星伴旅國際旅行社·藏小小】

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *