民間《生化危機4》HD版即將完成 遊戲畫面大進化

近日據外媒pcgamesn報道,民間《生化危機4》HD版即將完成。兩位《生化危機》粉絲耗時6年,終於要搞定《生化危機4》HD版瞭。他們還放出瞭HD版新視頻,從視頻中可以看到遊戲畫面大進化,分辨率提升瞭,光影效果改善,人物建築模型及紋理細節改良。

視頻欣賞:

民間《生化危機4》HD版基於《生化危機4:終極HD版》開發制作,兩位大神花費大量時間,重新設計制作瞭《生化危機4》圖像紋理和光線系統,讓遊戲支持4K畫質。目前他們忙於完成《生化危機4》HD版的4-2和4-3章節收尾工作,現在就隻剩下第5章,最後一章及其他一些內容。

大神表示《生化危機4》HD版完成後,會在網上放出免費下載資源,感興趣的玩傢可以進入官網查看。

視頻截圖:

民間《生化危機4》HD版即將完成 遊戲畫面大進化民間《生化危機4》HD版即將完成 遊戲畫面大進化民間《生化危機4》HD版即將完成 遊戲畫面大進化民間《生化危機4》HD版即將完成 遊戲畫面大進化民間《生化危機4》HD版即將完成 遊戲畫面大進化民間《生化危機4》HD版即將完成 遊戲畫面大進化

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *