瑞超新外援真會說話,來中超撈金不忘肯定中超水平

大連人瑞超外援認同中超水平

瑞超新外援真會說話,來中超撈金不忘肯定中超水平

大連人新外援丹尼爾森

火狐體育報道大連人的新外援丹尼爾森表示不擔心自己不能重返瑞典國傢隊,在接受瑞典當地媒體采訪的時候丹尼爾森表示,他來到中超踢球也是很好的一個舞臺,中超的水平與瑞典超級聯賽是一個檔次的,並不影響的你發揮與狀態,有信心瑞典國傢隊還會繼續召喚自己的。

瑞超新外援真會說話,來中超撈金不忘肯定中超水平

貝尼特斯幫大連人拿到兩位性價比很高的外援

這次這位瑞典人來到中超,火狐體育認為他看重當然是錢,對於丹尼爾森來說這是重要因素,丹尼爾森的轉會費達到瞭5100萬瑞典克朗,約合3200萬元人民幣,丹尼爾森得到瞭大連人為他提供的三年合同,總值超過660萬歐元,令丹尼爾森在他的職業生涯中得到目前為止的最大的一筆財富。

作為瑞典國傢隊的主帥安德森表示,作為國傢隊的薩姆-拉爾森和丹尼爾森這兩名國腳來中超踢球,如果能經常參加高水平比賽的球員越多,對國傢隊越有利,丹尼爾森是瑞典國傢隊的常客,拉爾森也入選過幾次國傢隊,主帥安德森已經仔細觀察過這兩位球員,他們怎樣保持高水準,相信球員和他們的經紀人都會明白怎樣去處理。

瑞超新外援真會說話,來中超撈金不忘肯定中超水平

丹尼爾森坦言中超和丹超水平一樣

在被記者問及會不會影響自己的國傢隊前途,來到中超踢球是否適合他時,火狐體育報道丹尼爾森回應到:“我不會認自己會因此落選國傢隊,來中超踢球也不會減低我入選的機會,國傢隊主帥於我很滿意,我認中超水平與瑞超的水平一樣,不會冷我的狀態下滑,這兩個月的時間會令我依然保持狀態。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *